sábado, 5 de junio de 2010

FÚTBOL JUVENIL E INFANTIL

Nueva fecha del fútbol infanto-juvenil de la liga cañadense, en juveniles los chicos se enfrentaron a El porvenir de la ciudad de San Jerónimo, esto fue en Villa Eloísa y hubo una sola categoría, la octava.
El resultado fue 6 a 0 a favor de la visita que de esta forma sigue en lo más alto de la tabla de posiciones.
Las infantiles tuvieron que viajar a la ciudad de Bouquet y la única categoría que jugó fue la 1999 con el resultado 0 a 0.

HUGO MARCOS ZARICH NUEVO INTEGRANTE DEL CUERPO TÉCNICO DE PRIMERA DIVISIÓN

Anoche en una pequeña reunión que se dió en el parque José García quedó presentado como nuevo entrenador para la primera división del club a Hugo Marcos Zarich ("pichón").
El villaloisense regresa a la institución que lo vió nacer después de tres años cuando en aquella ocasión llegó a la final de cuarta división. Muy conocido a nivel nacional e internacional ya que jugó en River y en Boca, en Toluca de México y además en la selección argentina.
"Estoy muy agradecido a los dirigentes que nuevamente confiaron en mi, soy un enfermo del fútbol y llego al grupo para sumar mi experiencia y conocimiento", dijo un emocionado Zarich que además agregó que el grupo volverá a concentrar previo a los partidos.
"Pueden confiar en mi, todo se puede charlar, me gusta mucho que el jugador confíe en uno, lo que sí me gusta es la puntualidad, si digo tal hora y no cumplen no juegan, no tengo más que decir, a entrenar".
Así quedó presentado cerca de las 9 de la noche Hugo Marcos Zarich, quien trabajará con Emiliano Zallocco y Sebastián Mancinelli.

miércoles, 2 de junio de 2010

REUNIÓN LIGA CAÑADENSE DE FÚTBOL

Anoche en otra reunión de la liga salieron las suspensiones para tres integrantes de primera división de nuestro club, a saber:
Matías Reartes suspendido por 3 fechas
José Osella suspendido por una fecha, esto es porque llegó al límite de amarillas y el preparador físico Facundo Bustos 7 días ya que recordemos fue expulsado en el partido de cuarta.
Lo bueno es que se podrán hacer amistosos en el transcurso de este mes para tratar de borrar alguna tarjeta.
Finalmente se confirmó que las categorías juveniles el próximo sábado jugarán con El Porvenir y las infantiles tendrán que viajar a Bouquet.
Y en cuanto al segundo torneo se sortearon los partidos de todas las zonas, acá te mostramos los partidos del grupo de Unión, el grupo 3:

Primera fecha: Unión vs Sport
Segunda fecha: Defensores vs Unión
Tercera fecha: Unión vs Campaña
Cuarta fecha: Sportivo vs Unión
Quinta fecha: Unión vs San Jerónimo

Cuando tengamos bien todos los partidos de los demás grupos te vamos a informar.
En cuanto a las semifinales de primera y cuarta así se van a disputar:

CUARTA DIVISIÓN:

América vs Sport: se juega el domingo a las 10 de la mañana.
Correa vs Defensores: se juega el domingo a las 15:30.

PRIMERA DIVISIÓN:

Sport vs Adeo: se juega el domingo a las 15:30.
Sportivo vs Almafuerte: no se sabe cuando se juega porque Sportivo está jugando la definición del torneo argentino b, a tener en cuenta:
si Sportivo hoy gana y se dan otros resultados, el lobo asciende al torneo argentino a y esto lo libraría para jugar el domingo con Almafuerte pero, si no gana o no se dan otros resultados tendría que jugar la promoción y esto sería el domingo y el miércoles próximo, hay que ver que pasa igualmente te vamos a estar informando aquí.

PRIMERA DIVISIÓN: UNIÓN 2-2 AMÉRICA

Último partido de este torneo para ambos, una tarde muy fría y poco público en el Parque José García, ambos conjuntos ya piensan en el próximo torneo.

Comenzó el partido a las 16:00.
Unión movió y directamente encaró hacia adelante con Osella llevando la pelota hasta tres cuartos y metiendo en profundidad el balón para Chávez que es derribado dentro del área, penal para el local antes del minuto de juego. Se encarga Frassine que lo hace fuerte y cruzado pero, el uno visitante adivina y le contiene el penal.
8' otra vez se luce Campos tapándole una bocha clara a Paglialunga que entraba solo por el medio tras centro de Tavella.
13' Unión genera mucho por derecha y encuentra a sus delanteros, en esta ocasión Chávez entrando al área cruza su remate y Campos muy seguro contiene el remate.
15' se retira lesionado en América Ayala e ingresa Alomo.
18' es amonestado en el local Matías Reartes.
A los 25' Ivancovich remata desde afuera del área después de un rebote y otra vez quien iba a ser la figura de la tarde Fabian Campos para evitar el primer gol del partido.
A los 27' llego la apertura del marcador, pelota y jugada preparada para Unión, toque corto a Reartes que la pica para la entrada de Paglialunga que fusila a Campos y decreta la ventaja para el tatengue.
30' la visita se recupera después del gol, Flores toca para Jalif que remata y buena respuesta de Jaimes.
34' centro al corazón del área de Unión, Jalif a la carrera pifia y aprovecha Alomo que remata desviando el mismo en una situación clara.
A los 41' llega el empate, roba Llanos en mitad de cancha, juega para Alomo que habilita a Osiris Jalif que somete a Jaimes y uno a uno el partido.
A los 45' y en la última del primer tiempo tiro de esquina para la visita, centro que llega al corazón del área, cabezaso de Gómez y gol de América, increíble en cuatro minutos el Apache da vuelta el marcador. Fin del primer tiempo.
En la segunda mitad Unión salió con todo a buscar el empate, que paradoja del partido lo consiguió a los 47' y por una falla del arquero visitante.
3' centro desde la izquierda para América, anticipo de Jalif que la peina y la pelota cae en el techo del arco.
4' pelota pasada para la entrada de Grioni que gira ante Acuña y remata totalmente desviado.
5' Acuña cruza mitad de cancha con pelota dominada y ensaya un centro-arco que por poco Reartes no llega.
8' Osella encara por el medio eludiendo muchas piernas y remata llegando al área pero, la pelota sale desviada.
9' Unión queda mal atrás, pelota en profundidad para Jalif que se va mano a mano y ante la salida de Jaimes erra al arco.
12' centro desde la izquierda ejecutado por Paglialunga, la pelota es despejada por Santillan, le queda a Ivancovich que habilita a Chávez que remata cruzado y Campos se queda con el balón.
14' sale Chávez e ingresa Sampaolesi en el local.
A los 16' una clara para Unión, tiro libre en la puerta del área, lo patea Paglialunga al ángulo pero otra vez el uno visitante se luce sacando una bocha complicada.
27' se retira en América Gómez e ingresa Crola.
A los 29' Tavella prueba nuevamente al arquero que vuelve a decir presente atrapando una pelota con destino de red.
30' Sampaolesi encara por el medio, llega a la medialuna y dispara fuerte y otra vez Campos la saca al córner.
32' centro pasado de Acuña para la entrada de Sampaolesi que la baja y remata cruzado y nuevamente la figura de la tarde saca una bocha increíble con los pies.
35' sale Pochettino e ingresa Giandana en Unión.
36' sale Alomo e ingresa Leiva en América.
A los 37' vuelve a llegar Unión, Paglialunga toca para Tavella que remata y otra vez Campos contiene abajo una pelota complicada.
38' se retira expulsado por doble amarilla en el local Matías Reartes.
A los 39' otra clara para Unión, Giandana tras pase de Paglialunga queda mano a mano y se la quiere tirar por arriba al arquero que con lo justo cachetea la pelota enviandola al córner.
Y de tanto ir y en una jugada aislada, pelota atrás para Campos que adelanta la misma para rechazarla pero, no ve que Tavella viene y cuando quiere despejar ya es tarde porque tenía al diez local muy encima, la pelota da en el jugador local y le pasa por arriba de su cuerpo, gol merecido de Unión, tras blooper del uno visitante.
Regular arbitraje de Matías Coria.
Poca gente en el estadio y la figura no caben dudas fue Fabian Campos.
Agradecemos a Jose Almada.

CUARTA DIVISIÓN: UNIÓN 0-0 AMÉRICA

No pudo ser, tarde gris para los chicos que dejaron todo y merecieron la victoria porque fueron mucho más que América, pero no se pudo, no hay que buscar responsables de nada porque se jugó con el alma, pero a veces como en este caso, no alcanza.

Segundo asistente: Rogelio Acosta

Comienzo del partido 13:58, movió América. En un campo muy rápido los equipos buscaban los huecos por los costados. El local generaba llegadas con pelotazos e intentaba jugar en campo de América aprovechando el viento a su favor.
10' amonestado Ruiz en la visita.
15' lo tuvo el local en dos oportunidades, ambas de pelota parada, fueron dos tiros de esquina desde la izquierda ejecutados por Franco Steffanini y las dos fueron salvadas sobre la línea.
18' amonestado Alomo en la visita.
21' amonestado Bosio en el local.
A los 23' el público local dijo " la pelota que sacó Nacho" (en alusión a Franceschetti), sin dudas evitó lo que era el primer gol de la visita, una pelota complicada que sacó con su pierna derecha.
24' tiro libre desde la izquierda para Unión, lo ejecuta Pazzelli que aprovecha el viento y prueba al arco y Durán la saca al córner.
Los últimos 20' fueron de ida y vuelta, el local no pudo aprovechar el viento a favor y la visita encontró a un seguro Franceschetti, ninguno de los dos equipos pudo convertir y se va al descanso con un empate en cero.
De entrada no más ingresa en el local Alexis Infanti y se retira Darién Steffanini.
A los 5' es amonestado en la visita Lobo, por dura entrada sobre Díaz quien queda tendido en el piso con un corte en el rostro, en su lugar ingreso Nuñez.
A los 8' lo tuvo Infanti, gira con los dos centrales en la puerta del área y remata al palo izquierdo del arquero, parecía gol pero la pelota da en el caño y cae en las manos de Durán.
10' Steffanini ingresa al área por derecha, engancha y le pega al segundo palo pero la pelota sale desviada.
A los 15' contesta América, fortísimo remate que inventa Ruiz que se va besando el palo derecho de Franceschetti.
A los 23' lo tuvo de vuelta el local, centro desde la derecha de Pérez,la pelota recorre toda el área chica y Mellano en el segundo palo no alcanzó a empujar.
A los 30' llega la más clara del partido, falta dentro del área sobre Chávez y roja para Villalba, se hace cargo el propio Chávez que remata fuerte al medio pero muy por arriba del horizontal, se salva América.
El local tuvo chances y muy claras en los 90', pero la suerte no estuvo de su lado y terminó empatando un partido que merecía ganar. Un encuentro con muchas faltas y muchos pelotazos por parte de la visita, el arbitraje fue muy bueno y estuvo a la altura de la circunstancias.
Con un buen marco de espectadores Unión se despidió ovacionado.