9 GIANDANA JULIAN
10 ACUÑA
11 PAGLIALUNGA
En esta formación se repiten varios nombres de los chicos que jugaron el partido preeliminar, lo que sucedió fue que los refuerzos llegaron un rato mas tarde por la tormenta y ya no había tiempo para esperarlos.
A medida que fueron llegando fueron ingresando ya con el partido 1 a 0 a favor de Sport que se puso en ventaja a los dos minutos de juego, estos fueron los cambios:
BARBICH x PRINCIPE
OSELLA JOSE x PEREZ GASTON
POCHETTINO x PAZELLI
TAVELA x REARTEZ
PESADO CASTRO x GIANDANA JULIAN
El primer tiempo terminó igualado en uno por el gol conseguido por Barbich, en la segunda parte Unión se puso en ventaja por el gol de Pochettino y ya no hubo tiempo para mas porque la tormento llegó y se decidió por dar terminado el encuentro.
Resultado global, 2 a 1 a favor de Unión.
Hay que aclarar que a los dos refuerzos ya confirmados (Pochettino y Pesado Castro) se le suma el central Barbich y estan evaluando al carrilero por izquierda Tavela.

Anoche Unión devolvió la visita al Sport Club Cañadense, recordemos que el día miércoles en primera igualaron en uno, ayer hubo dos partidos, el primero el de cuarta división que formó de la siguiente manera:
11 CHAVEZ
Este equipo jugó todo el primer tiempo y terminó perdiendo 1 a 0, en la segunda etapa se realizaron todos los cambios un total de 10 y si bien se tuvo una mejoría no se pudo dar vuelta el marcador y se terminó perdiendo en el global por 2 a 0, estos fueron los cambios:

UNION 1 SPORT 1

Recién acaba de finalizar el primer amistoso de la temporada para Unión, que en Villa Eloisa recibió la visita del Sport club cañadense. Se jugaron dos tiempos de 35 minutos, los cuales sirvieron para ir probando jugadores para lo que se avecina, el arranque del torneo.

11 GIANDANA
clásica formacion con cuatro defensores, cuatro volantes y dos delanteros.
El primer tiempo termino 1 a 0 a favor de la visita con gol de pelota parada, ya en la segunda etapa se dieron varios cambios en ambos lados y se hizo otro partido con mas llegadas a los arcos y Unión logra el empate a través de Paglialunga.
La revancha es el día viernes en Cañada de Gomez, pero esta vez va a haber encuentro de 4ta division.
Recordemos que hace dos semanas se arranco con la pretemporada y que la misma va a finalizar dentro de 15 días.
En el local vinieron a prueba 7 jugadores, lo único confirmado son las contrataciones de Mario Pesado Castro y de Francisco Pochettino, el resto hay que esperar, en cuanto a la dirección técnica se confirmó que los responsables serán Emiliano Zallocco y Sebastian Mancinelli, ambos directores tecnicos de la 4ta division en temporadas anteriores, la preparación física estará comandada por Julian Fermi y como colaborador estará Pablo Franquelli.