sábado, 7 de agosto de 2010

FÚTBOL JUVENIL E INFANTIL

Acaba de finalizar una fecha más del fútbol infanto-juvenil de la liga cañadense, aquí en Villa Eloísa recibimos la visita de Adeo y estos fueron los resultados:

INFANTILES:

Categoría 2002: Unión 3-0 Adeo, los goles los convirtieron Bauchi y Alejo Frassine en dos oportunidades.

Categoría 1999: Unión 1-0 Adeo, el gol lo convirtió Ramiro Reyes.

JUVENILES:

Octava división: Unión 6-0 Adeo, los goles fueron convertidos por Joaquín Lauro en cuatro oportunidades, Facundo Vivas y Lucas Pereyra.

Quinta división: Unión 0-3 Adeo.

El próximo fin de semana se juega la fecha 18 frente a Belgrano de Las Rosas, únicamente van a jugar las infantiles porque Belgrano no cuenta ni con octava ni quinta división (juveniles).
Para pasar en limpio y que se entienda, restan dos fechas para que finalice este torneo, las fechas 18 y 19, te contamos que la 18 es frente a Belgrano de Las Rosas y la 19 Unión queda libre en todas las categorías (infantiles y juveniles).
Es decir que las juveniles ya no juegan más hasta el próximo torneo.

miércoles, 4 de agosto de 2010

NOVEDADES LIGA CAÑADENSE

Anoche se realizó una reunión más de la liga cañadense de fútbol, la cual terminó muy temprano pasadas apenas las 10 de la noche.
Lo más importante es que se atrasaron los horarios de las divisiones superiores, la cuarta a partir del próximo domingo arrancará a las 14 horas y la primera a las 16.
Y también salieron las sanciones para los 3 jugadores del club que fueron expulsados el pasado fin de semana, ellos son:
Sharo Infanti, dos fechas de suspensión.
Alexis Pérez, una fecha de suspensión.
Rodrigo Bosio, dos fechas de suspensión.

domingo, 1 de agosto de 2010

HOMENAJE A JORGE RULO TORRESI

Antes de que de comienzo el partido de primera división se realizó un homenaje en memoria al presidente más querido quizás en la historia de Sportivo, hablamos de Jorge Raúl "rulo" Torresi.
La ceremonia contó con el ingreso de chicos del club con banderas de Sportivo y con la marcha del club, luego ingresaron los dirigentes, familiares y los planteles de primera y cuarta división, se dijeron unas palabras y culminó todo con una liberación de palomas.

Arbitro: Fabián Sosa (Rosario)
Primer asistente: Matías Barea (Rosario)
Segundo asistente: Ramiro Toledo (Rosario)

A los 3´ buena combinación por derecha entre Pesado Castro y Pochettino que envía el centro pasado para la llegada de Tavella que conecta la pelota pero su disparo sale apenas arriba del travesaño.
A los 7´ contesta el local, centro pasado para la entrada de Bossoletti que conecta de cabeza y sensacional Jaimes respondiendo en el cabezazo y luego en el rebote.
A los 12´ la más clara de Unión, centro de Chávez para Paglialunga que engancha y define ante la salida de Ceberio pero el arquero tapa justo el disparo.
A los 19´ llega otra clara para la visita, habilitación por izquierda para Tavella que ingresando al área remata y la pelota sale al lado del palo.
A los 31´ hay tiro libre para Unión en la puerta del área, lo ejecuta Paglialunga y Ceberio se luce enviando la pelota al tiro de esquina.
A los 34´ responde Sportivo con una muy clara, tiro de esquina ejecutado por Giacomini, Jaimes que sale a destiempo, cabecea Martoglia y la salva Príncipe en la línea.
35´ tiro libre peligroso a favor de Sportivo, lo ejecuta Giacomini y la pelota cerca del ángulo izquierdo de Jaimes.
A los 40´ se escapar Bossoletti por derecha, envía al centro peligroso por cierto, para la entrada de Giacomini y justo el cierre de Barbich.
A los 43´ amonestado en el local Mansilla. Fin del primer tiempo.
En la segunda mitad Sportivo salió decidido a llevarse los tres puntos, y ya a los 20´´ Verón queda cara a cara con Jaimes y se luce el arquero visitante sacando una bocha increíble.
8´ amarilla para Pereyra (Sportivo).
A los 9´ llega un tiro libre en la puerta del área para Unión, lo ejecuta Paglialunga, la pelota da en la barrera y le queda a Pesado Castro que convierte pero, el línea marco off side.
A los 13´ llega el único gol del encuentro, un tanto dudoso hay que decirlo pero, gol al fin. Centro desde la izquierda Mansilla anticipa a todos peinando el balón, la pelota da en el palo y se la choca Giacomini para decretar el uno a cero, ante la protesta de varios jugadores visitantes que pedían posición adelantada.
15´ es amonestado Frassine.
A los 23´ se realiza la primera variante en Unión, se retira Tavella e ingresa Steffanini.
A los 24´ se escapar Verón por izquierda, remata y buena respuesta de Jaimes.
Hay que decir que luego de gol, Sportivo empezó a circular la pelota por toda la cancha y que a Unión se le hacia muy difícil crear alguna situación clara de gol.
28´ se retira en Sportivo Verón e ingresa Maldonado.
A los 30’ es amonestado en Sportivo, Matías Pizzichini.
A los 36´ se produce dos cambios, en Unión se retira Príncipe e ingresa Giandana y en Sportivo sale Bossoletti e ingresa Mezzelani.
A los 38´ pudo haber sido el empate visitante, centro desde la derecha de Jurado para la entrada de Barbich que cabecea, la pelota da en un defensor y le queda a Paglialunga que remata saliendo el balón apenas desviado.
A los 40´ y en la última del partido, tiro libre para Sportivo que ejecuta Gonzales y la pelota que sale apenas arriba del travesaño.
Fin del partido.
Del juez podríamos decir que dejó pasar alguna que otra pierna fuerte aunque, fue justo y arbitrario en sus decisiones.

Arbitro: Rubén Maidana
Primer asistente: Ramiro Toledo (Rosario)
Segundo asistente: Matías Barea (Rosario)

Del primer tiempo podemos decir que fue parejo, que lo ganaba Sportivo con gol de Nicolás Aguirre y al ratito lo empato Unión a través del gol convertido por Martín Pazzelli.
Hay que decir que hubo mucha pierna fuerte y un flojo arbitraje de Maidana, que no supo manejar el partido con criterio y se vio desbordado en varias ocasiones por las quejas de ambos equipos.
Se destacó en el primer tiempo el trabajo de Poloni, Reartez e Infanti Alexis, la más clara estuvo en la cabeza de Maximiliano Infanti que en un centro desde la izquierda anticipa a Gabriel Corona pero la pelota sale rozando el travesaño .
Sportivo inquietaba por los costados con las proyecciones de los volantes, la movilidad de los delanteros y el buen trabajo de Nicolás Aguirre.
Fueron amonestados en Unión Acuña, Reartez y Bosio.
En el segundo tiempo nada cambió, hubo pierna fuerte, mucho roce y poca situaciones claras de gol.
A los 8´ se producen dos cambios, se retira en Unión Martín Pazzelli e ingresa Gastón Pérez y en Sportivo sale Maidana e ingresa Iturra.
A los 15´una clara para Sportivo, Federico Aguirre enfrenta a Franceschetti y estupendo el uno visitante.
18´ se retira en Unión Javier Mellano e ingresa Matías Zallocco.
A los 20´buena combinación ofensiva de Unión, pelota en profundidad para Gastón Pérez que entrando al área remata y la pelota sale besando el segundo palo.
De los 25´en adelante el parido se hizo muy feo, el árbitro empezó a repartir tarjetas para todos lados, fueron amonestados Infanti, Frattini, Zallocco, Chincuini y en una de tantas se fue expulsado por roja directa Rodrigo Bosio.
A los 36´lo tuvo para ganar la visita, centro de Acuña para la entrada de Pérez que entrando solo por el segundo palo pifió el remate.
A los 40´tambien lo pudo haber ganado Sportivo, Aguirre solo en el corazón del área dispara y la encuentra Franceschetti.
Creo que el empate fue justo, no le sirve de mucho a Unión que necesitaba un triunfo para prenderse en la pelea, la figura fue sin lugar a dudas Gastón Poloni.