PF: Torres-Suarez

Arbitro: Daniel Barrera
Primer asistente: Mario Frete
Segundo asistente: Omar Díaz

Otra vez Unión regalando un tiempo, otra vez el destino que se empeña en hacernos sufrir, no puedo creer la maldición de los goles errados, de los palos y travesaños y otra vez como pasara con San Jerónimo nos hacen un gol a los 45’ del primer tiempo por un error defensivo.
Del primer tiempo poco y nada, muy trabado con muchos errores y falta de precisión.
A los 17’ llega una jugada muy discutida en la que el árbitro sanciona penal para Defensores tras un choque entre Frattini y González, lo ejecuta el propio número 10 visitante y lo tira afuera.
18’ amonestado Barbich, por protestar.
Créanme que desde los 20’ en adelante ni se arrimaron al arco ninguno de los dos equipos, muchas faltas sancionadas por el árbitro y mucha falta de precisión.
Cuando se moría el primer tiempo y la gente pedía a gritos que se terminara la pobre primera mitad llega el gol de Defensores, centro de Luzzi cerrado para la entrada de Vilche que anticipa a todos y decreta el uno a cero a favor de la visita.
En el segundo tiempo todo cambio, Unión metió en un arco a Defensores pero cuando lo tenía para liquidar apareció la mala suerte que viene persiguiendo al equipo y todo termino igualado.
3’ amarilla a Frattini.
5’ amarilla a Keiller.
8’ empate de Unión, centro de Giandana para Pesado Castro que la baja para la entrada de Chávez quien fusila a Santilli y decreta el uno a uno.
A los 16’ llega otra clara para el local, centro de Barbich, cabezazo de Chávez y cerca del palo derecho de Santilli.
22’ cambio en Unión, se retira Príncipe e ingresa Poloni.
23’ se retira en la visita Elías e ingresa Salinas.
26’ centro de Pesado Castro para la cabeza de Tavella que cabecea solo y Santilli responde.
27’ nueva variante en Defensores se retira Paz e ingresa Lavi.
29’ ingresa en Unión Steffanini y se retira Giandana.
33’ tiro de Pesado Castro la toca el arquero, rebota en el travesaño y cuando llegaba Tavella para definir la alcanza de despejar Meza.
34’ tercer y última variante en Defensores se retira González e ingresa Nobile.
42’ se retira en Unión Pochettino e ingresa Reartes.
El árbitro adiciona 5’, y estos fueron los más emocionantes.
47’ amarilla para Salinas.
49’ mano a mano de Reartes que increíblemente el arquero saca por arriba del travesaño.
50’ llega el córner desde la derecha, anticipo de Tavella y otra vez el travesaño que le niega el triunfo a Unión.
Un punto que no le sirve a ninguno de los dos y que los aleja de los puestos de clasificación, bien el árbitro, lo único que se le puede recriminar es el penal que cobró ya que fue un choque pero nada más. Unión debe mejorar para traerse algo de Carcarañá y tener todavía chances de clasificar.

PF: Suarez

Ganó bien Unión, un primer tiempo chato casi sin llegadas pero, un segundo a puro gol y situaciones y aunque sufrió sobre el final los embates de Defensores sacó el partido adelante y sumó tres puntos más que importantes.
6’ mano a mano de Chincuini y bien el arquero atorando al medio campista de Unión justo cuando iba a rematar.
22’ tiro libre para Defensores cerca del área, lo ejecuta Carossia que le pega bien pero su disparo sale al lado del palo izquierdo de Franceschetti.
25’ mala salida de Acuña que quiere cambiar de frente y se queda corto, la recibe Juarez que habilita a Díaz y el delantero entrando al área se la tira por arriba al uno local que venia saliendo pero este alcanza a cachetearla y la saca.
32’ centro de Alexis Infanti desde la izquierda para la entrada de Pazzelli que la para y define pero, justo se cruza un defensor y la manda al córner.
40’ la más clara de Defensores en el partido, centro pasado desde la derecha, mala salida de Franceschetti que calcula mal, la bajan al medio para la entrada de Alberto que define y la salva sobre la línea Osella.
44’ la última del primer tiempo, centro de Reartez para Maximiliano Infanti que cabecea solo y erra un gol increíble.
Segundo tiempo.
3’ cambio en Unión, se retira Pazzelli e ingresa Vincenzini.
5’ golazo de Unión, remate excelente desde tres cuarto de cancha de Reartez que se le cuela en el ángulo derecho de Campanella.
7’ llega el segundo, centro de Reartez para Alexis Infanti que de pecho se la cede a su hermano Maximiliano quien habilitado define ante la salida del arquero, dos a cero Unión.
12’ cambio en el local, se retira Franceschetti e ingresa Temperini.
16’ disparo desde afuera de Alexis Infanti y buena respuesta del uno visitante.
22’ asistencia de Gastón Poloni para la entrada de Alexis Infanti y otra vez Campanella que lee bien la jugada y anticipa al delantero.
23’ centro de Reartez pasado para la entrada de Chincuini que define de cabeza pero la pelota da en el palo y sale.
24’ se retira en Unión Reartez e ingresa Chávez.
27’ llaga Defensores, mano a mano de Lorenzole y buena respuesta de Temperini impidiendo el descuento.
28’ gol de Defensores, un tanto dudoso, con mucha polémica porque primero fue anulado por el árbitro y después convalidado con la ayuda de su asistente. Lo cierto es que fue gol y lo marcó Toresi.
De ahí en más el partido se pico, mucha pierna fuerte y hubo amarillas por todos lados, sobre el final Unión se vio complicado a raíz de varias faltas cerca del área aunque, no llevaron real peligro.