Se jugó la fecha número 12 del fútbol infanto-juvenil de la liga cañadense de fútbol, Unión viajó a la localidad de Correa y estos fueron los resultados:

INFANTILES

Categoría 2002: Correa 1-0 Unión

Categoría 1999: Correa 1-0 Unión

JUVENILES

Octava división: Correa 0-2 Unión, los goles fueron convertidos por Luciano Soto y Genaro Bongelli.

Quinta división: Correa 1-1 Unión, el gol de Villa lo convirtió Andrés Giandana.

AMISTOSO: BELGRANO 0-2 UNIÓN

El jueves Unión visitó la localidad de Arequito para enfrentarse en primera división al Club Atlético Belgrano. El partido dió comienzo cerca de las 9 de la noche, se jugaron dos tiempos de 35 minutos y sirvió para que ambos equipos prueben variantes de cara al inicio de otro torneo.
En Belgrano jugaron dos caras conocidas por la gente de Villa Eloísa, Casanova y Arcodía y Unión formó con:

11- Steffanini

Unión jugó un muy buen primer tiempo y es allí donde hizo la diferencia con los dos goles de Paglialunga, en la segunda mitad ingresaron todos los suplentes que dispusieron los técnicos y todo terminó con normalidad.
El martes en Villa Eloísa será la revancha a partir de las 20:30.
Segundo partido amistoso del tatengue con victoria (recordemos el triunfo frente a Argentino la semana pasada), ojalá se pueda arrancar de la mejor manera el próximo torneo, ilusiones sobran.