Recién acaba de terminar una fecha más del fútbol infanto juvenil de la liga cañadense. Unión aquí en Villa Eloísa recibió la visita de América y estos fueron los resultados:
En infantiles se jugaron dos partidos:
Categoría 2002: Unión 1-2 América
Categoría 1999: Unión 1-4 América
En juveniles se disputó un solo encuentro ya que el conjunto cañadense no posee octava división.
Quinta división: Unión 2-2 América, los goles locales los convirtieron Sharo Infanti y Renzo Reyes.

miércoles, 5 de mayo de 2010

ANOCHE REUNIÓN EN LA LIGA

Finalmente anoche en la reunión de la liga cañadense de fútbol se dieron a conocer las sanciones para los chicos de Unión que fueron expulsados el domingo pasado frente a Montes de Oca:
Rodrigo Bosio: 1 fecha
Ruben Chávez: 2 fechas
Recordemos que Matías Reartes ya cumplió y está en condiciones de reaparecer y que a Javier Mellano todavía le resta 1 fecha.
También se confirmó el nuevo horario para los partidos, 13:45 la cuarta y 15:45 la primera.

El partido dio comienzo a las 16:14.
A los 3' de arrancado el juego llega el primer gol de Montes de Oca, tiro libre desde la izquierda que ejecuta Amaya fuerte al corazón del área para que Sagripanti la desvíe, descoloque a Sileoni y ponga en ventaja al canario.
A los 5' Unión busca por abajo con muchos toques, la pelota le llega a Tavella que se mete al área y prueba al arco, Ramirez no puede hacer nada y la salva en la línea Luque.
10' se sabía que el empate no iba a tardar en llegar, falta sobre Paglialunga dentro del área y penal para Unión, lo ejecuta Frassine y lo cambia por gol, el partido 1 a 1.
A los 18' Ivancovich abre la pelota para Tavella que envía un centro pasado al segundo palo para la entrada de Pochettino que como viene le pega encontrando una muy segura respuesta del uno local.
A los 22' otra vez en ventaja Montes de Oca, córner desde la izquierda ejecutado por Amaya, anticipo de Morelli y gol para el delirio de la gente local.
24' amonestado Sagripanti en el local por falta sobre Acuña.
A los 26' otra clara para Unión, tiro libre desde la izquierda que ejecuta Acuña fuerte al segundo palo y estupenda respuesta de Ramirez evitando el empate tatengue.
32' Tavella por izquierda se hacia imparable, centro cruzado, alcanza despejar Silva pero el rebote le queda a Pochettino que le da como viene haciendo lucir al uno local que saca una bocha impresionante.
A los 37' es amonestado Jurado y a los 43' Pochettino, ambos en la visita. A los 46' es amonestado Amaya en Montes de Oca, fin del primer tiempo.
En el arranque del segundo la primera fue para el local, remate de Amaya y Sileoni responde enviando la pelota al córner.
A los 4' tiro libre para Unión en la puerta del área, se hace cargo Acuña que ejecuta pero su disparo sale por encima del horizontal.
5' es amonestado Ivancovich en la visita.
7' cambio en la visita, se retira Pochettino e ingresa Steffanini.
A los 9' Unión empieza a jugar más por abajo buscando el hueco, lo encuentra con Pesado Castro que dentro del área cruza el remate y la pelota besa el palo derecho de Ramirez.
A los 12' nueva habilitación para Pesado Castro que queda mano a mano con el arquero, define pero en la línea alcanza a despejar Silva.
A los 16' otra clara para la visita, lateral rápido que hace Ivancovich para Osella este para Tavella y el 10 de Unión habilita a Steffanini que ante la salida de Ramirez define por arriba del travesaño.
A los 20' llega el empate, Paglialunga abre para Pesado Castro que desborda por la derecha, envía al centro al segundo palo y Tavella define de zurda para el festejo villaloisense.
26' sale Paglialunga e ingresa Chavez en la visita.
28' se retiran expulsados no se sabe bien porque el recientemente ingresado Chavez y Morelli y es amonestado en esa misma jugada pero por protestar Osella.
Unión era muy superior pero no estaba fino para definir, a los 33' Tavella elude a varios defensores entrando al área, dispara pero la pelota vuelve a besar el palo izquierdo de Ramirez.
A los 36' se salva Unión, el recientemente ingresado Ferrero remata desde fuera del área y cuando parecía que la pelota se metia Sileoni en una volada estupenda la envía al córner.
A los 37' llega una nueva expulsión en el local, Steffanini por izquierda se la pisa a Luque que le mete un manotazo grosero en la cara al juvenil y bien expulsado el 4 local, alli se producen unas escaramuzas pero finalmente no paso nada.
41' ingresa Infanti y se retira Acuña en la visita, Unión queda con tres en el fondo porque quiere llevarse el partido.
A los 45' y después de un rechazo Ramello encara por izquierda toca al medio para Castell que es derribado dudosamente por Barbich y Moreno marca penal, lo ejecuta Silva y gol para Montes de Oca, partido 3 a 2 a favor del local.
El árbitro adiciona 3' pero no fueron suficientes para alcanzar el empate.
En síntesis Unión no mereció perder, en el segundo tiempo y después del empate lo pudo liquidar pero no supo, lo mínimo era un empate, dio la sensación que otra vez se regaló un tiempo y se perdió una linda chance de quedar como único segundo y en zona de clasificación.

Segundo Línea: Leonardo Pérez

Otro buen partido de los chicos de la cuarta de Unión que ganaron con autoridad y se mantienen en zona de clasificación estando segundos en su zona a dos del Sport Club Cañadense.
Arrancó el encuentro a las 14:11 minutos, a puro sol y mucho calor.
La primera fue para Unión, tiro libre desde el fondo Chavez la peina para Giandana que remata al arco, pero era todo anulado por posición adelantada.
A los 5' llega el local, nace una contra en los pies de Bustamante que pasa dos jugadores y mete el pase al hueco para la entrada de Quintana que define pero es anulada la jugada por off side. En esta jugada se detiene el partido porque queda golpeado Franceschetti.
Llegamos a los 10' del partido y los dos equipos prometen un encuentro con goles.
14' llega la apertura del marcador, penal para Unión por una supuesta mano de Silva que solo el árbitro vió, se hace cargo Chavez que ejecuta fuerte al medio y 1 a 0 para la visita.
19' entrada fuerte de Bosio que recibe amarilla.
20' dura entrada de Quintana sobre Poloni y amarilla para el de Montes de Oca.
En estos minutos Unión tiene más la pelota pero no logra jugadas de gol y por ahí se descuida en defensa.
33' es amonestado en la visita el jugador Díaz por una falta sobre Caballero.
A los 36' se escapa Giandana por izquierda, enfrenta al arquero que lo derriba fuera del área y el árbitro amonesta al 1 local, dudosa porque podría haberse juzgado último hombre.
38' se retira Chavez en la visita e ingresa Sampaolesi haciendo su debut este año.
39' otra vez llega Unión, centro desde la derecha cabezaso de Giandana, la pelota da en una mano pero el árbitro la ignora.
A los 41' tiro libre para el tatengue cerquita del área, lo ejecuta Perez, pero su disparo es muy débil y controla Sagripanti.
A los 44' y en la última del primer tiempo es expulsado en Unión por doble amarilla Rodrigo Bosio.
En el entretiempo Unión mueve el banco y se retira Díaz e ingresa Pazzelli.
Arranco el segundo tiempo y en la primera penal para Montes de Oca por falta de Pazzelli a Bustamante, lo ejecuta Carlos Aran y lo cambia por gol, 1 a 1.
A los 7' recibe Sampaolesi por izquierda, pasa uno, pasa dos y el tercero lo derriba en la puerta del área, tiro libre peligroso a favor de la visita, y lo ejecuta Perez pero la pelota se va cerca del palo izquierdo de Sagripanti.
10' gol de Unión, la jugada nace desde el medio campo, Sampaolesi encara por izquierda y toca al medio para Giandana que espera la llegada de Perez y lo habilita con un pase en profundidad, este ante la salida del arquero cruza el remate para decretar el 2 a 1.
A los 12' Sampaolesi arranca desde tres cuarto, la lleva y elude a dos defensores para quedar mano a mano y definir al ángulo ante la salida del uno local. Partido 3 a 1 y festejo en el público visitante.
A los 19' se termina de definir el partido, tiro libre desde la derecha para el tatengue ejecutado por Pazzelli, Giandana gana de cabeza la pelota da en el palo y le vuelve a quedar a Giandana que somete a Sagripanti, Unión arriba 4 a 1.
25' se retira en la visita Giandana e ingresa Chincuini.
A los 30' tiro libre que hace rápido Montes de Oca, Aran avanza y ve a Franceschetti adelantado, remata y por poquito se salva la visita.
A los 35' otra vez Aran prueba los reflejos del uno tatengue que en buena respuesta manda la pelota al córner.
A los 37' llega el último gol del partido, la defensa local juega para atrás con su arquero que quiere rechazar pero lo hace muy débil, Sampaolesi la va a buscar, la gana y gambetea al arquero para decretar cifras definitivas, Unión 5 Montes de Oca 1.
Los últimos minutos sirvieron para que Unión maneje la pelota ante la alegría de su público.