DT: Alberto Cabrera

ARBITRO: Adolfo Correa
PRIMER ASISTENTE: Rogelio Acosta
SEGUNDO ASISTENTE: Alonso Aguirre

En el Parque José García Unión recibió la visita del Atlético Montes de Oca, dos equipos que se armaron pensando en los más alto del torneo. El encuentro estuvo dirigido por Adolfo Correa de buen partido aunque sobre el final se le complicó un poco. En la primera mitad Unión manejó el juego a su antojo, fue superior en todos los sectores de la cancha y se fue al descanso en ventaja. La primera del partido fue para Osella que remata y la pelota rebota en un jugador cuando tenía destino de red, la segunda muy clara cabezazo de Pochettino y muy buena respuesta de Ramirez, la tercera dicen es la vencida y así fue, Osella remata desde afuera del área bien esquinado y marca el 1 a 0 para el local. De Montes de Oca ni noticias, no podían crear situaciones y se repetían en pelotazos y centros, Unión jugaba por las bandas y hacía mucho daño, Pesado Castro pivoteaba y tocaba hacia los costados y Paglialunga era imparable para los defensores visitantes, pero cuando estaba el tiempo cumplido Lapolla parte habilitado con la pelota picando enfrenta al arquero, se la tira por arriba pero le erra al arco y allí el arbitro da por finalizado el primer tiempo.
En la segunda etapa se vió otro Montes de Oca, con más ambición, se fue con todo hacia el arco defendido por Sileoni y lo tuvo para empatarlo.
Al minuto córner ejecutado por Amaya, Lapolla ensaya una especie de chilena y la pelota da en el travesaño, a los 2 minutos Lapolla se filtra entre los centrales enfrenta al arquero que lo derriba y cuando Correa estaba por pitar penal la jugada es anulada por posición de adelanto.
A los 4 minutos llega el segundo gol de Unión, mala salida del fondo visitante que quiere cobrar rápido un foul, la roba Pochettino que envía el centro y Paglialunga somete a Ramirez para decretar el dos a cero a favor del tatengue.
A los 11 minutos Pancho Cabrera se la juega, saca un defensor y pone en cancha a Bruno Sagripanti. A los 15' Lapolla gira frente a Tonicelli remata cruzado y Sileoni con la pierna evita el gol. Diez minutos después a los 25 llega el descuento de Montes de Oca, córner desde la izquierda centro de Amaya pasado la bajan en el segundo palo y Javier Silva empuja al gol.
El tecnico visitante va en busca del empate y a los 30 realiza una nueva modificación, entra Ramello y sale Centurión, pero queda desprotegido atrás y a los 31' Pochettino queda mano a mano remata y la pelota da en el palo, a los 36' sale Pesado Castro con una molestia e ingresa Infanti, a los 38' tiro libre cerca del área para Montes de Oca va Amaya y su disparo sale apenas desviado, a los 40' tiro libre desde mitad de cancha pasado la bajan al medio y Ramello solo cabecea y el travesaño le vuelve a negar el gol a la visita. Un minuto más tarde llega la expulsión de Osella por doble amarilla.
A los 43' cabecea solo dentro del área chica Sagripanti y enorme Sileoni, la última del partido fue para el local que encuentra una contra en los pies de Infanti que se enfrenta a Ramirez lo elude y define pero su remate pega en la parte de afuera de la red. Final del partido y tres puntos de oro para Unión que ahora deberá visitar a Adeo. Creo que el empate hubiese sido lo más justo, no tanto por el juego de Montes de Oca pero si por situaciones claras de gol, la figura Sileoni, buen arbitraje de Correa, unas 250 personas vieron el encuentro.

4TA DIVISIÓN--UNIÓN 4-3 M.de OCA

Dió arranque la liga cañadense de fútbol y en el Parque José García Unión recibió la visita de Montes de Oca. Partido chivo si los hay se le presentó al conjunto local, que de estar tranquilo en el resultado se le complicó y hasta se lo pudieron haber empatado.
Unión se puso en ventaja por intermedio de Reartez y enseguida aumentó Giandana y cuando parecía que la cosa venía tranquila, en dos desaciertos de la defensa Montes de Oca empataba 2 a 2. Antes del cierre de esa primera mitad y tras pase de Reartez, otra vez Giandana adelantaba al local y se iban al descanso 3 a 2.
En la segunda mitad Unión empezó a manejar más el balón y no tardó en llegar el cuarto gol, otra vez en los pies de Reartez tras centro de Steffanini, después la visita sufre dos expulsiones y eso hacía prever que todo se iba a terminar de la mejor forma pero otro gol de Montes de Oca hacía que la diferencia sea de uno solo y cuando el partido se moría y tras centro del arquero, la visita tuvo el empate pero simplemente le erraron al arco.
Unión ganó bien, sufrió es cierto pero en el balance general fue superior y fue merecedor de los primeros tres puntos del torneo.