sábado, 17 de abril de 2010

FÚTBOL INFANTIL Y JUVENIL.

Octava división.
Tercer gol de la categoría 1999.
Se jugó la cuarta fecha de las divisiones infantiles y juveniles de la liga. Nuestros chicos visitaron la localidad de Tortugas y solamente jugaron la categoría 1999 en infantiles y la octava división en juveniles.
La primera en salir a la cancha fue la división 1999 y ganó muy bien derrotando al local por 4 a 0 y la octava en último turno ganó por primera vez en el torneo, fue 1 a 0 con gol de Genaro Bongelli.

PRESENTACIÓN DE CAMISETAS.

Cuarta División.
Primera división.
Ariel Galeazzi, ganador de la remera.

Anoche se realizó la presentación de camisetas para los torneos apertura y clausura de la liga cañadense de fútbol. El acto comenzó con un show a cargo de las chicas de patín en donde pasaron varias veces mostrando la indumentaria para luego pasar al comedor del club y deleitarse con un arroz con pollo exquisito.
Asistieron algo más de 150 personas y una vez finalizada la cena se sorteó una camiseta siendo beneficiado el señor Galeazzi.

domingo, 11 de abril de 2010

1ERA DIVISIÓN: UNIÓN 0--1 SPORT.

Sileoni, una de las figuras del encuentro.
El equipo completo de Unión que presentó indumentaria nueva.

ARBITRO: Enrique Gación ( San Jorge )
PRIMER ASISTENTE: Raúl Zupichiatti ( San Jorge)
SEGUNDO ASISTENTE: Jesús Guayanez ( San jorge )

Los dos equipos llegaban con tres puntos y querían desprenderse pensando en la clasificación, volvían a verse las caras después de mucho tiempo y se producía el retorno al Parque José García de José Luis Martino, hombre muy identificado con el club.
A las 16:22 dio comienzo al partido. Ya al primer minuto hay una falta para Unión a metros del área, lo ejecuta Jurado y el balón pasa rozando el ángulo superior derecho.
A los 4' se interrumpe el juego por una dura falta a Acuña quien solicita asistencia. A los 7' nuevo tiro libre para Unión, lo vuelve a ejecutar Jurado quien envía un centro peligroso y Cardoni la desvía al córner, Unión salió con todo. A los 10' amonestado en Sport Capitanelli por falta sobre Osella. Hay llegadas de ambos equipos pero no llevan tanto peligro, se hacia un partido rápido.
A los 20' tiro libre para Sport en la puerta del área, lo patea Stefano a colocar y Sileoni controla sin problemas.
A los 24' amonestado Pesado Castro por fuerte entrada a Canzonetti. 26' llegada de Sport, centro desde la izquierda, cabecea Stefano y Sileoni controla en los tiempos. A los 29' es amonestado Osella en el local. 34' jugada muy peligrosa en arco local, remate muy fuerte abajo de Mosca y una vez más Sileoni retiene con mucha seguridad.
A los 40' tiro de esquina para Unión, la pelota pasa y le queda picando a Chavez que ensaya una chilena que roza el palo izquierdo defendido por Cardoni. A los 42' tiro libre para Sport en mitad de cancha, envía en el centro y por un error de los delanteros la visita no abre el marcador. Fin del primer tiempo.
Antes del inicio de segundo Sport realiza una variante, ingresa Maidana y se retira Casas. Al minuto de la segunda mitad llega el celeste de la nueve, pelota al área y Sileoni se luce tapando dos cabezasos consecutivos. A los 2' nuevamente la visita busca el gol a través de un remate desde fuera del área y otra vez responde el uno local, se estaba jugando igual que el primer tiempo, solo que esta vez era Sport quien salió decidido a buscar el partido.
A los 6' amonestado Rodriguez en la visita. A los 8' tiro de esquina desde la izquierda para Unión, centro abierto que es rechazado por Cardoni al medio y Chavez que estaba esperando el rebote recibe y dispara pero su remate se va al lado del palo.
10' se produce otra llegada clara de Sport pero nuevamente le erran al arco. A los 13' Pesado Castro remata fuera del área sorprendiendo al arquero que en rápida acción vuelve sobre sus pasos y contiene el remate.
16' y un nuevo remate del 7 local, impresionante pasa besando el palo.
A los 24' sale Paglialunga entra Giandana. A los 28' tiro libre y jugada preparada para Unión, quedan todos habilitados pero Chavez desvía el remate. A los 30' desborda Almada para Sport pero en vez de tirar el centro elije el remate al arco totalmente desviado. A los 31' otro cambio en el local, sale Osella e ingresa Perez. Al encuentro solo le faltaba el gol los dos equipos estaban jugando muy bien y se hacía de ida y vuelta.
A los 36' llega el local, Giandana pelea una pelota complicada supera al último hombre y en vez de rematar simula una falta que el árbitro no cobra desperdiciando una jugada muy importante.
A los 40' llego el único gol del partido, otra vez Almada consigue pasar por muchas piernas y llegando al área remata fuerte al palo izquierdo de Sileoni que nada pudo hacer.
A los 41' fuerte entrada de Jurado sobre Almada quien deja el campo de juego en camilla. Unión va con todo en busca del empate y realiza su última modificación sale Acuña e ingresa Pazzelli para llevar más gente al área, el árbitro adiciona 4', y el local va con uñas y dientes a buscar el empate pero la defensa saco todo y no hubo más. Buen partido de ambos equipos creo que el empate hubiese sido lo mejor.
Buen partido del árbitro y asistieron al encuentro unas 400 personas.
Agradecemos por la cobertura a José Almada.

Línea 2: Raul Zupichiatti

Estos dos equipos se veían las caras después de aquella semifinal del año pasado en donde Sport fue verdugo y pasó a la final. Dos conjuntos que se conocen bien y saben a que juegan, dos equipos que sin dudas van a pelear por la clasificación.
Al 1' la primera jugada de la tarde que prometía darnos un encuentro apasionante.Tiro libre para Sport sin peligro para Unión.
6' falta fuerte sobre Poloni en la mitad de la cancha y amarilla para Fernandez. A los 8' tiro de esquina para Unión, parece no llevar peligro, la defensa intenta despejar y la pelota da en el palo. No pasa un minuto y el local otra vez en el área visitante con la llegada de Steffanini que engancha sobre Poeta y remata fuerte al arco encontrando una muy buena respuesta del arquero.
A los 15' falta para Sport amonestado Leiva por protestar en la visita. Los dos equipos sabían lo que querían pero no había llegadas con peligro.
18' habilitación de Nuñez para Reartez dentro del área pelea con dos defensores y cuando gana la posición no logra definir bien. A los 20' falta de Bosio muy cerca de la parcialidad visitante, recibe amarilla. Una vez ejecutado el tiro libre Jaime va arriba y recibe una falta q el árbitro sanciona con amarilla para el amonestado Fernandez que se va expulsado.
26' pase en profundidad para Mellano, la para en el área grande, encara pero su remate se le va alta. A los 29' centro para Sport, la pelota queda picando en el área y se salva el local.Toda la llegada de Sport en ese primer tiempo fueron de pelota parada. A los 37' tiro de esquina para Unión, parecía no tener peligro pero después de un rebote llega una de la más clara en ese primer tiempo, remate de Diaz y la encuentra Morales.
A los 42' llega el gol de Sport, jugada que nace desde la izquierda centro al corazón del área chica la baja Borini y fusila Jaime. A los 43' y en la última de ese primer tiempo se retira expulsado por doble amarilla Rodrigo Bosio.
En el segundo tiempo Unión arranco con un cambio, entro Darien Steffanini y se retiro Gabriel Tomassetti. 3' tiro libre para Sport ejecutado por Borini, el arquero no puede controlar en primera instancia pero la contiene justo cuando entraba Poeta en el segundo plano.
A los 9' amarilla para Nuñez por falta desde atrás; 10' Borini supera la defensa remata al arco que defiende Jaime que con los pies evita el segundo.
18' vuelve a salvarse Unión, Cantoia supera la defensa local dispara, pero Jaime con manotazo salvador la desvía. A los 20' y 21' son amonestado simultaneamente Giomo y Nieto ambos de Sport. Tiempo de cambio para los dos equipos , en el local ingresa Pazzelli Cristian se retira Poloni Gaston, y también se retira Infanti e ingresa Chavez, en Sport sale Mosca y entra Brodetti.
A los 25' remate de Brodetti en dudosa posición, controla Jaime, que por protestar ve la amarilla. 27' penal para Sport, queda lesionado en Unión Vincenzini, el autor de la falta. El penal lo ejecuta Poeta fuerte a la derecha de Jaime que detiene el disparo. A los 32' se va expulsado en el local por doble amarilla Nuñez.
A los 35' llegada clara para Unión, remata Steffanini que exige al arquero y en el rebote otra vez Steffanini y otra vez el uno visitante.
A los 39' se va expulsado Borini en Sport. La última del partido es para el local, van los nueves a buscar el empate pero despejó la defensa de Sport.
Final del encuentro y primera derrota de Unión el torneo, igualmente quedo en el segundo lugar de la tabla.