Terminó recién la fecha 18 del fútbol infanto-juvenil de la liga cañadense, en Las Rosas Belgrano recibió la visita de Unión y estos fueron los resultados:

Categoría promocional: Belgrano 1-3 Unión

Categoría 2002: Belgrano 1-0 Unión

Categoría 1999: Belgrano 1-0 Unión

Mal cierre de torneo para las divisiones inferiores del club que ahora deberán esperar a que termine el mismo para volver a jugar, porque recordemos que el sábado que viene Unión queda libre en infantiles y juveniles.

viernes, 13 de agosto de 2010

FIXTURE FUTBOL JUVENIL

Se sorteó el cronograma de partidos del fútbol juvenil y estos son los equipos que deberá enfrentar el Club Atlético Unión:

Segundo asistente: Sergio Vidal

A los 5’ hay tiro libre cerca del área para Unión, lo ejecuta Jurado y buena respuesta de Sepúlveda sacándola al córner.
13’ llega la primer amarilla de la tarde para Ivancovich, por protestar.
A los 14’ se aproxima San Jerónimo, remate de Martin que sale cerca del ángulo derecho de Jaime.
A los 22’ llega una clara para Unión, centro de Pochetino pasado al segundo palo para la entrada de Tavella que define y buena respuesta del uno visitante.
A los 38’ la más clara del primer tiempo para Unión, Pesado Castro habilita a Paglialunga dentro del área chica y este quiere definir pero se apura y le sale un tirito a las manos de Sepúlveda.
A los 44’ y cuando se moría el primer tiempo llega el gol de San Jerónimo, centro atrás de Rogani para la entrada de Moyano que cabecea pero, su remate da en el travesaño, de allí en más se suceden una serie de rebotes que culminan con el gol del propio Moyano.
En el segundo tiempo y de entrada nomás hay un cambio en el local sale Paglialunga e ingresa Steffanini.
A los 6’ y después de un desacople defensivo Rogani queda mano a mano con Jaimes pero desvía su remate.
Un minuto más tarde pudo haber llegado el empate de Unión, centro de Pesado Castro para Tavella que entrando solo por el segundo palo define pero Sepúlveda primero y el palo después le niegan el gol.
12’ cambio en Unión, ingresa Poloni se retira Príncipe.
A los 13’ y después de un despeje le queda a Frassine que remata y otra vez el uno visitante la envía al córner.
A los 20’ Unión era más pero no podía convertir, otra vez Tavella de buen partido intenta por izquierda y saca un remate potente que contiene el uno.
21’ amarilla para Arroguigaray.
22’ amarilla para Martín quien debía salir y por demorar el cambio fue bien amonestado, lo reemplazo Miranda.
A los 27’ y en otro error de la defensa de Unión, se escapo por izquierda el reciente ingresado Miranda envío el centro atrás para Rogani que solo con el arco libre estrello su disparo en el travesaño.
Todo era desconcierto en Unión que iba como podía en busca del empate pero se descuidaba mucho atrás.
28’ córner desde la derecha para San Jerónimo, anticipa Rogani y solo por el segundo palo lo pierde Moyano.
34’ cambio en Unión ingresa Infanti y se retira Chávez.
34’ cambio en San Jerónimo e ingresa Cabrera.
A los 35’ llega otra clara para Unión, centro de Poloni para Pesado Castro que de palomita envía el balón por encima del travesaño.
A los 37’ se va expulsado en San Jerónimo Sepúlveda, demoró un saque de arco y cuando venía la amarilla en camino pateó el balón lejos, que hizo el árbitro, amarilla por demorar y amarilla por tirar la pelota, conclusión roja para el buen arquero que tiene la visita.
Allí realiza el último cambio la visita, ingresa el 12 Fercher y se retira el 8 robledo.
Unión en cada ataque se desprotegía atrás y a los 41’ despeja la defensa visitante y le cae a Cabrera que emprende la carrera hacia Jaime y define cruzado decretando el dos a cero para San Jerónimo.
Los minutos restantes fueron a puro centro del local pero Fercher primero a Pochetino y luego a Tavella ahogó aunque sea el descuento local.
Unión no jugó para nada bien, se repitió mucho por afuera y le faltó lo que todos sabemos, el gol. Las situaciones están pero, falta concretarlas, San Jerónimo vino a hacer su partido, fue prolijo, muy ordenado y lo ganó por la contundencia de sus delanteros.

CUARTA DIVISIÓN: UNIÓN 3-1 SAN JERÓNIMO

Buen partido de los chicos que se sacaron la mufa y pudieron sumar de a tres por primera vez en este campeonato, venían de buenas actuaciones pero, por malas definiciones y por errores defensivos no terminaban de cerrar los encuentros.
Hoy fueron de menor a mayor, porque en los primeros minutos sufrieron y no encontraban el juego pero, después se afianzaron y lograron cerrar un gran partido.

A los 9’ amarilla para Dante Díaz.
A los 15’ pelota atrás para Franceschetti que esquiva al delantero y rechaza corto, la pelota le cae a Lux que remata como viene al arco y volviendo sobre sus pasos el uno local la saque estupendo por arriba del travesaño.
A los 17’ buena apilada de Reartes por derecha, centro para Giandana y el delantero solo en el área chica la tira por encima del travesaño.
A los 21’ vuelve a llegar con peligro Unión, centro de Acuña pasado para que Giandana anticipe a todos y la pelota sale al lado del palo.
23’ llega el primer gol local, habilitación para Giandana que enfrenta al arquero, define, la pelota da en el palo y en el rebote le queda a Infanti que solo la empujó a la red.
A los 29’ hay un remate fortísimo de Giandana que el arquero contiene sin dar rebote, era una pelota difícil.
Y cuando se cerraba el primer tiempo tuvo el empate San Jerónimo pero, Franceschetti se luce sacando una pelota a quemarropa.
En el comienzo de la segunda parte y antes de que el reloj marque los 5 minutos es amonestado en la visita Zurbrigu.
A los 8’ llega el empate, tiro libre desde la derecha ejecutado por San Juan preciso para la cabeza de Zurbrigu que anticipó a todos y gol de San Jerónimo.
De ahí en más el partido se hizo de trámite parejo, nadie quería regalar nada, se hizo medio feo y mucho pelotazo.
Hasta que a los 20’ llega de nuevo la ventaja para Unión, centro atrás de Infanti para la entrada de Reartes que define de primera y somete a Godoy, partido 2 a 1.
25’ amarilla para Federico Chincuini.
26’ cambio en Unión, se retira en Unión Chincuini e ingresa Franquelli.
A los 35’ centro de Pérez pasado para la entrada de Reartes y gol de Unión, aunque fue anulado por off side.
A los 36’ buena atajada de Franceschetti ante el disparo violento de Pablo Ríos.
A los 38’ tuvo el empate San Jerónimo, mano a mano de San Juan que enfrenta al uno y excelente Franceschetti impidiendo el festejo visitante.
A los 43’ disparo cruzado de Infanti y buena respuesta de Godoy.
A los 44’ vuelve a llegar Unión, remate de Franquelli y otra vez Godoy.
Y a los 46’ llega el tercer gol local y la definición del partido, tiro libre de Acuña la pelota da en el travesaño y le cae a Giandana que define tocando suave a la red.