domingo, 16 de mayo de 2010

Más fotos del partido Sport - Unión

PRIMERA DIVISIÓN: SPORT 5-0 UNIÓN

Muy buena actuación del equipo dirigido por Martino que supo golpear en los momentos justos y se quedó con tres puntos vitales pensando en la clasificación, del lado de Unión no hay mucho para decir, el equipo careció de profundidad y de chances de gol justo en el partido que más lo necesitaba.

Arbitro: Eduardo Lucero (San Jorge)
Primer asistente: Jorge Crespin (San Jorge)
Segundo asistente: Claudio Medina (San Jorge)

Ya al comienzo y cuando el reloj marcaba el minuto 5 es amonestado Ivancovich en la visita.
16' es amonestado Almada en Sport por protestar.
25' hasta el momento los arqueros son espectadores de lujo, no hay llegadas con peligro, el juego se centra en el medio campo.
30' centro al segundo palo ejecutado por Ivancovich, cabezaso de Paglialunga y muy buena respuesta de Cardoni.
A los 32' Pesado Castro prueba desde lejos, la pelota pica antes del arquero y se le complica sacando una bocha peligrosa.
A los 41' Stefano pelea el balón en el área, gira y la pica ante Sileoni que responde muy bien ante una chance clara de gol.
Fin del primer tiempo en el cual los equipos se estudiaron y aburrieron a todo el público.
El segundo tiempo fue totalmente diferente, Sport se dió cuenta de que el empate no le servía y salió con todo para ganar.
Tanto es así que a los 10' llega el primer gol del partido, nace de un tiro libre, jugada preparada, centro al segundo palo para Stefano que la baja al medio y Rodriguez empuja al gol.
Seis minutos más tarde llega el segundo, pase en profundidad para Almada que elude a Sileoni y define con el arco vacío, Sport dos a cero.
A los 19' una nueva pelota parada que va al segundo palo para la entrada de Rodriguez que la baja y Mosca somete a Sileoni.
A los 22' se va expulsado por dura falta sobre Almada el mediocampista de Unión, Osella y a partir de allí el partido estuvo a pedir del local, constantemente pasaban al ataque los laterales y movían la pelota de un lado a otro.
A los 39' se escapa por izquierda Maidana, envía un centro pasado justo para la entrada de Stefano que convierte y no lo festeja por su pasado celeste.
A los 41' llega el quinto de Sport y el segundo de Stefano en el partido, pelota enredada cerca del área, la gana Stefano y con zurda somete a Sileoni para el delirio de la gente local.
En la última del partido nuevamente Stefano remata y Sileoni ataja una pelota dificilisima.
Gran triunfo de Sport que a falta de dos fechas es el mejor segundo ubicado en la tabla de posiciones, para Unión se terminó este torneo.
Agradecemos a José Almada por la cobertura de ambos partidos.

CUARTA DIVISIÓN: SPORT 1-1 UNIÓN

Franceschetti, seguridad en el arco de la cuarta de Unión.

Arbitro: Sergio Vidal (Las Parejas)
Primer asistente: Claudio Medina (San Jorge)
Segundo asistente: Jorge Crespin (San Jorge)

Otra vez muy buen partido de los chicos de Unión que con sacrificio lograron un empate más que valioso pensando en la clasificación, enfrente también un equipo armadito que juega bien y deja jugar, creo que fue justo el empate porque los dos equipos tuvieron sus chances claras de gol como para ganarlo pero las desperdiciaron.
El encuentro en los primeros minutos fue de trámite parejo, los dos equipos se estudiaban mucho y casi no llegaban a los arcos salvo algún pelotazo aislado. Sport bien paradito con dos lineas de cuatro cortaba cualquier avance de la visita e intentaba jugar, Unión trataba de armar juego con Reartes pero los pases eran imprecisos y se hacía un partido aburrido, sin situaciones y muy cortado por el árbitro.
A los 20' y en la primera llegada a fondo de Sport llega el penal, que fue muy discutido porque salió de una jugada rápida y el árbitro lo termina cobrando casi de mitad de cancha, Molina se escapó por derecha y cuando ingresa al área es derribado por Díaz quien es amonestado. Se hace cargo de la ejecución el propio Molina que cruza su remate al palo derecho de Franceschetti que alcanza a tocar el balón pero sin detenerlo y 1 a 0 para el celeste de Cañada de Gómez.
22'es amonestado Frassine en la visita.
Allí el partido vuelve a caer en un pozo, nuevamente pierna fuerte y muchas faltas, tantas que el árbitro adicionó en ese primer tiempo 3 minutos.
A Sport el 1 a 0 le caía de diez y se conformaba con mantener la pelota, a Unión no le quedaba otra que jugarsela para no quedar lejos en esta clasificación.
40' amonestados en la visita Sampaolesi y Reartes.
Fin del primer tiempo.
En el segundo tiempo Unión debía salir a matar o morir y ya en el comienzo ingresa Darién Steffanini para darle más juego por la banda derecha y Franco Steffanini para tratar de darle más juego al equipo.
A los 15' llega el empate, una pelota queda picando fuera del área y va Reartes a buscarla pero llega antes Brodetti que despeja pero con tanta mala suerte que rebota en el 10 visitante y se cuela por encima de Morales, partido 1 a 1.
A los 28' tiro de esquina para Sport, centro pasado al segundo palo, la defensa no puede rechazar y le queda a Molina dentro del área que remata totalmente desviado.
A los 33' pelota de Poloni para Franco Steffanini que engancha de izquierda a derecha, dispara al primer palo y buena respuesta del uno local.
A los 35' se escapó Alvarez por derecha pero en vez de rematar al arco tiró el centro atrás y no llegan dos jugadores y se salva el arco defendido por Franceschetti.
A los 38' pared entre Reartes y Steffanini en tres cuartos, dispara el 10 visitante y revienta el travesaño.
A los 42' y quizás en la más clara del partido Reartes juega rápido una falta para Steffanini que se mete al área eludiendo a Leiva, dispara fuerte cruzado, la pelota es detenida a medias por Moralez que alcanza a recuperarse y sobre la línea envía el balón al córner.
Se adicionaron 4 minutos pero ya las piernas no respondían y se terminó el encuentro con reiterados pelotazos.
Buena actuación de la cuarta de Villa Eloísa que obtuvo un punto más que valioso, en una cancha difícil y contra un rival poderoso en esta división.