sábado, 15 de mayo de 2010

FUTBOL INFANTIL Y JUVENIL

Recién terminó una fecha más del fútbol infanto-juvenil de la liga cañadense de fútbol. Unión recibió la visita de Nob en juveniles y las infantiles jugaron en Cañada de Gómez, estos fueron los resultados:
INFANTILES:
Categoría 1999: Nob 0-2 Unión, los goles fueron convertidos por Ciro Córdoba y Juan Esteban Colombo.
JUVENILES:
Octava división: Unión 0-1 Nob
Quinta división: Unión 1-1 Nob, el gol local lo convirtió Andrés Giandana.
La próxima fecha los chicos enfrentaran a Montes de Oca solamente en infantiles, ya que en juveniles ellos no cuentan ni con octava ni quinta división.

Segundo asistente: Rufino Coria

Comenzó el partido a las 16:52, cuando los equipos se estaban armando llega la primer jugada de gol, centro desde la izquierda de Zanni y anticipo perfecto de Mora para poner en ventaja a Adeo a los 14’ del primer tiempo. Después del gol, Unión se paralizo y la visita maneja el encuentro.
A los 21’ desborda Mora, tira centro, Unión pierde la marca y Zanni entrando solo por el medio cabecea por arriba del horizontal.
A los 22’ Osella roba en el medio y mete el pase al hueco para Paglialunga que remata, el uno visitante no puede controlar y la defensa despeja al córner.
A los 32’ llega una insólita, tiro de esquina para Unión, Zurita en afán de agarrar el balón derriba a Pesado Castro y el árbitro marca penal, cuando se estaba por ejecutar el mismo, el línea ingresa a la cancha y le avisa a Mauricio López que él había visto una mano y la jugada es retrocedida, lo que no se entiende es porque demoro tanto la decisión.
En esa misma jugada son amonestados por protestar Osella e Ivancovich en el local.
A los 40’ llega una jugada desafortunada, Barbich quiere anticipar a Mora pero le pisa el tobillo y lo lesiona, a primera vista podría tratarse de una quebradura de tibia y peroné, el delantero es retirado en camilla y llevado al hospital.
A los 43’ llega el empate, roba Osella en campo de Adeo, juega con Paglialunga que retrocede para Pochettino quien le pega de primera rasante al palo derecho de Zurita para decretar el uno a uno, así terminaba la primera etapa.
El segundo tiempo arrancaba de la misma forma, no había cambio en ninguno de los dos equipos.
Al minuto la primera es para el local, pelotazo para Pesado Castro que queda mano a mano con el arquero, define cruzado y estupendo Zurita .
A los 7’ se retira Jurado e ingresa Tonicelli en el local.
A los 13’ remata Zurita desde tres cuarto y muy buena respuesta de Sileoni que envía la pelota al córner.
A los 18’ es amonestado en Adeo Olmedo.
A los 21’ centro desde la derecha de Pedemonte, cabecea Sandoval esquinado y responde nuevamente Sileoni.
A los 35’ tiro libre para Unión, lo ejecuta Acuña y hay nuevamente buena respuesta del uno visitante.
37’ se retira Pochettino e ingresa Steffanini y a los 40’ se retira Paglialunga e ingresa Sampaolesi ambos en el local.
A los 43’ y en la última remate de Osella desde fuera del área y Zurita vuelve a responder muy bien echando la pelota al córner.
Justo empate en el Parque José García, a Unión no le sirve de mucho aunque lo mantiene con vida y le resta jugársela con Sport la próxima fecha.
470 personas vieron el partido.
Agradecemos por el informe a José Almada.

Arbitro: Pablo Coronel

Arrancó el visitante con mucha presión y no dejaba avanzar a Unión. A los 7’ desborda Infanti por izquierda, pierde la pelota y el visitante rechaza pero la pelota le queda a Reartes que remata al arco sin peligro. Antes una similar para la visita.
10’ los primeros diez sirvieron para que los equipos se armen, el visitante estaba muy bien parado de mitad para abajo y al local le costaba agarrar las marcas.
A los 15’ una buena para la visita, González remata desde lejos y el uno local la saca al córner.
A los 21’ tiro libre para Unión desde mitad de cancha, la aguanta Pérez y la empalma para Chincuini que remata fuerte y se va rozando el travesaño.
A los 25’ son amonestados Reartes e Infanti por protestar una falta, ambos en el local.
30’ amonestado en Adeo Velo.
A los 38’ tiro libre para Unión desde la derecha, se hace cargo Chincuini que remata y controla el uno visitante.
El arbitraje de los primeros 45’ no fue bueno, Unión tuvo con Infanti la ventaja pero fue anulada por una dudosa posición adelantada.
En el segundo tiempo Unión mueve el banco de entrada, sale Chincuini e ingresa Chávez.
A los 6’ tiro de esquina para Adeo, centro al primer palo, anticipa González la pelota se va muy cerca del travesaño.
A los 13’ jugada preparada para el local, centro de Pérez muy bueno el segundo palo, la baja Reartes y la empuja Infanti decretando el uno a cero para el local.
15’ sale Zallocco e ingresa Pazzelli Cristian en Unión.
A los 17’ la defensa y el arquero visitante no se pone de acuerdo y el oportunista Chávez la roba y marca el segundo de Unión.
19’ se retiran en el local Alexis Infanti y Martín Pazzelli e ingresan Infanti Maximiliano y Steffanini Darién respectivamente.
A los 27’ y a los 30’ son amonestados en el local Infanti, Poloni y Príncipe.
A los 38’ desborda Frassine, centro al corazón del área y la empuja Infanti, pero el línea marco off side y la jugada fue anulada.
A los 39’ habilitación de Infanti para Steffanini que enfrenta al arquero y remata cruzado, pero la pelota toca el palo y sale.
A los 43’ se retira expulsado en el local Infanti por doble amarilla.
Fin del partido, el arbitraje no estuvo a la altura de la circunstancias, aunque los equipos no nos brindaron mucho futbol, fue un encuentro trabado y muy cortado por el juez.
Los chicos siguen prendidos en este torneo y se viene uno de los partidos más importantes, Sport de visitante.