jueves, 27 de mayo de 2010

COMO SERÍA EL SEGUNDO TORNEO.

Si este primer torneo de la liga cañadense de fútbol hubiese terminado el pasado fin de semana, así quedarían conformado los grupos o zonas para el segundo torneo:

Defensores

Obviamente algo va a cambiar porque falta una fecha, pero no mucho así que hay que estar atentos porque podría ser un segundo torneo muy difícil para Unión, igualmente hay que esperar.
Después del domingo toda la información aquí.

domingo, 23 de mayo de 2010

PRIMERA DIVISIÓN: NOB 1-0 UNIÓN

Partido aburrido y malo el que vimos esta tarde, ninguno de los dos equipos hizo algo como para ganar, el resultado era un cero a cero más grande que el estadio, pero sobre el final y por un error de Ivancovich en la salida NOB se quedó con los tres puntos.

Arbitro: Perurini Victor (Casilda)
Primer asistente: Miguel Magallanes (Casilda)
Segundo asistente: Daniel Martinez (Casilda)

Si pudieramos sacar algo del partido sería el primer tiempo sin lugar a dudas, malo, aburrido y gris como toda la tarde.
La más clara se dió recién a los 28' y fue para Unión. Tonicelli se escapa por derecha, supera al último defensor y remata ante la salida del arquero que responde enviando la pelota al córner.
No le estamos mintiendo, esta fue la primera llegada con peligro, hasta el momento los arqueros fueron espectadores, hubo llegadas pero fueron muy tibias. El resto un encuentro trabado y aburrido en el medio campo, lo último la amonestación de Chávez después de finalizado el primer tiempo.
En la segunda mitad ingresó de entrada en la visita Barbich y salió Frassine, obviamente fue mejor el segundo tiempo, pero sin salir de lo mediocre.
A los 2' Chávez remata desde afuera y buena respuesta de Busatto atrapando una pelota venenosa.
A los 5' córner desde la derecha para Unión, la pelota queda corta, la despejan en el primer palo y parte la contra para NOB, la pelota le queda a Delgado que entrando al área remata débil.
11' se retira en Unión Chávez e ingresa Sampaolesi.
14' amarilla para Ivancovich en la visita.
A los 17' una peligrosa a favor de Unión, tiro libre cerca del área, lo ejecuta Paglialunga y la pelota rosa el palo izquierdo del uno local.
A los 19' remate de Moreno y buena respuesta de Sileoni.
A los 20' centro de Pochettino pasado para Paglialunga que conecta pero la pelota sale centrímetros arriba del travesaño.
21' saque lateral para Unión, la pelota la recibe Paglialunga que gira y saca un potente remate que vuelve a controlar muy bien Busatto.
23' remate de Tonicelli, lejos.
24' sale Julián Giandana en la visita e ingresa su hermano Andrés quien debuta de esta manera en la primera división del club.
25' amonestado en NOB Varvello
26' sale en NOB Neyra e ingresa Arguello
A los 30' una buena para NOB, centro pasado de Moreno para la entrada de Arguello que cabecea y Sileoni agarra la pelota en la línea.
A los 33' nuevo tiro libre para el local cerca del área, centro y la pelota recorre toda el área chica y sale.
34' amonestado en Unión Acuña.
36' se retira en NOB Moyano e ingresa Gonzalez.
A los 41' llega el gol de NOB, mala salida de Ivancovich que la pierde ante Varvello en la puerta del área y el número 7 local remata de zurda fuerte al palo derecho de Sileoni que nada puede hacer y delirio de los pocos hinchas que desafiaron al tiempo y se llegaron hasta la cancha.
A los 42' remate nuevamente de Delgado y otra vez el uno visitante responde sacando la pelota al córner.
Lo último que quedaba para cerrar la tarde gris de Unión era la expulsión por protestar de Tonicelli. Fin del partido.
Buena actuación del árbitro, muy poca gente y las figuras para nosotros fueron Ribot y Moreno, ambos en Nob, el punto más alto de Unión fue Paglialunga.

CUARTA DIVISIÓN: NOB 1-2 UNIÓN

Otra buena victoria de los chicos de Unión que llegan a la última fecha con muchas chances de clasificación, claro que no será fácil porque enfrente estará América de Cañada de Gómez, un rival más que complicado en esta divisional. Hoy el resultado justo tendría que haber sido otro por los incontables goles que se erraron los chicos, pero se sumó de a tres y es importante porque se depende de uno mismo.

18- Alexis Pérez

Arbitro: Marcelo Peralta (Cañada de Gómez)
Primer asistente: Daniel Martínez (Casilda)
Segundo asistente: Miguel Magallanes (Casilda)

El partido arrancó a las 13:50, un rato demorado porque se amagó en un momento a suspenderlo por la lluvia que caía incesante.
Unión salió con todo, necesitado de la victoria para llegar con chances a la última fecha. Todavía no se había cumplido el minuto y la visita llegaba al arco, centro pasado de Pazzelli por derecha, recibe Reartes quien ante la salida del arquero la tira por encima del travesaño.
A los 8' desborda Reartes por izquierda, mete al medio para Infanti que recibe de espalda al arco y practica una media vuelta que controla Araujo.
A los 17' recibe Chávez con la marca encima, gira, enfrenta al uno local y se la pica, pero la pelota rosa el travesaño y sale. Unión no podía abrir el marcador y la cosa se ponía complicada porque cuando errás tanto por ahí te llegan y te convierten.
18' amonestado Infanti en la visita.
NOB solamente llegaba de pelota parada, con buenos centros ejecutados por Petrini.
27' amonestado Poloni en Unión.
A los 28' tiro libre en la puerta del área para el local, se hace cargo Andrés Pérez que ejecuta un preciso y potente remate que se cuela en el ángulo izquierdo de Jaimes y arriba uno a cero NOB.
A los 35' y 38' son amonestados en el local Gonzalez y Pérez respectivamente.
A los 44' desborda nuevamente por la derecha Pazzelli, elimina al último defensor y remata, obteniendo una estupenda respuesta de Araujo.
A los 45' y en la última del primer tiempo Poloni ataca por derecha, ingresa al área y es derribado por Gustavo Pérez, el árbitro sanciona penal para Unión. Lo ejecuta Chávez y lo cambia por gol, ahora las cosas estaban empatadas. Fin del primer tiempo.
El segundo tiempo arrancó con todo, en diez minutos pasó de todo un poco.
A los 2' Reartes toca para Infanti que remata y buena respuesta del recientemente ingresado Santillán quien envía la pelota al córner. De ese córner anticipa Chávez en el primer palo y la pelota sale al lado del caño derecho.
En la jugada siguiente se va expulsado en la visita Poloni por fuerte entrada en mitad de cancha y a los 6' se va expulsado en NOB Gómez también por una dura falta en perjuicio de Chávez.
10' ingresan en Unión los hermanos Steffanini, Darién y Franco.
A los 12' Franco Steffanini desborda por izquierda, envía el centro atrás para la entrada de Chávez que remata, la pelota da en la mano de un defensa y nuevo penal para la visita, nuevamente lo ejecuta Chávez y gol para Unión.
A los 20' vuelve a llegar la visita, pelota cruzada de Darién Steffanini para Franco Steffanini que la baja dentro del área y define mal ante la salida de Santillán, otra situación desperdiciada.
A los 26' pelota parada desde la derecha para NOB, amagan sacar centro y habilitan por afuera a Pérez que ensaya un buscapié y no llegan de milagro a empujarla.
A los 30' se lesiona el ingresado Baez en Nob, pero insolitamente ya habían realizado los 5 cambios y se quedan con uno menos.
A los 35' pelota parada cerca del área para Unión, Mellano la mete al medio para Chincuini que la deja pasar y recibe Príncipe que toca al medio para Franco Steffanini que toca a un palo y el uno se luce sacando una bocha increíble.
Los últimos minutos estuvieron de más, salvo algún centro aislado de ambos equipos.
En ningún momento peligró la victoria de los chicos de Unión, pero hubiese convenido realizar algún gol más pensando en la próxima fecha.
Agradecemos a José Almada por la cobertura.

FÚTBOL INFANTIL

Ayer se jugó una fecha más del fútbol infantil de la liga cañadense. Aquí en Villa Eloísa en el parque José García Unión recibió la visita de Montes de Oca, jugaron solamente dos categorías la 2002 y la 1999 y estos fueron los resultados:
Categoría 2002: Unión 1-0 Montes de Oca, el gol lo hizo Ignacio Pucheta.
Categoría 1999: Unión 1-3 Montes de Oca, el gol tatengue lo convirtió Iván Ojeda.