domingo, 14 de marzo de 2010

4ta DIVISIÓN: M. DE OCA 3--3 UNIÓN

Alrededor de las 16 horas comenzó el encuentro que estuvo dirigido por el señor Martinez, se jugaron dos tiempos de 40 minutos y Unión formó de la siguiente manera:

18- Chávez

Es muy difícil comentar un partido donde el resultado es 3 a 3 y donde desde afuera se vió un solo equipo en la cancha. Para que la gente lo entienda Unión fue muy superior a su rival, a los 10 minutos del primer tiempo ya ganaba 3 a 0 y parecía que el quinto gol llegaría antes del cuarto, pero por mala puntería, por el arquero y por el travesaño todo seguía igual, hasta que el árbitro quizo tener protagonismo y cobra un penal inexistente y descuenta M. de Oca y cuando se acababa la primera parte un mal pase en mitad de cancha por parte de Unión le permite al local descontar nuevamente tras una buena contra y arrimarse a un gol del empate.
En la segunda mitad se realizaron todos los cambios e igualmente la visita siguió controlando las acciones, teniendo el balón y aunque en menor medida llegando al arco de enfrente, hasta que a falta de 5 minutos llegó el empate.
Si hablamos de merecimientos creo que está bien claro quien hubiese sido el ganador, pero esto es fútbol y todo puede pasar, incluso algún milagro.
Los goles fueron convertidos por Giandana Julián, Steffanini Franco y Steffanini Darién.