domingo, 23 de mayo de 2010

CUARTA DIVISIÓN: NOB 1-2 UNIÓN

Otra buena victoria de los chicos de Unión que llegan a la última fecha con muchas chances de clasificación, claro que no será fácil porque enfrente estará América de Cañada de Gómez, un rival más que complicado en esta divisional. Hoy el resultado justo tendría que haber sido otro por los incontables goles que se erraron los chicos, pero se sumó de a tres y es importante porque se depende de uno mismo.

18- Alexis Pérez

Arbitro: Marcelo Peralta (Cañada de Gómez)
Primer asistente: Daniel Martínez (Casilda)
Segundo asistente: Miguel Magallanes (Casilda)

El partido arrancó a las 13:50, un rato demorado porque se amagó en un momento a suspenderlo por la lluvia que caía incesante.
Unión salió con todo, necesitado de la victoria para llegar con chances a la última fecha. Todavía no se había cumplido el minuto y la visita llegaba al arco, centro pasado de Pazzelli por derecha, recibe Reartes quien ante la salida del arquero la tira por encima del travesaño.
A los 8' desborda Reartes por izquierda, mete al medio para Infanti que recibe de espalda al arco y practica una media vuelta que controla Araujo.
A los 17' recibe Chávez con la marca encima, gira, enfrenta al uno local y se la pica, pero la pelota rosa el travesaño y sale. Unión no podía abrir el marcador y la cosa se ponía complicada porque cuando errás tanto por ahí te llegan y te convierten.
18' amonestado Infanti en la visita.
NOB solamente llegaba de pelota parada, con buenos centros ejecutados por Petrini.
27' amonestado Poloni en Unión.
A los 28' tiro libre en la puerta del área para el local, se hace cargo Andrés Pérez que ejecuta un preciso y potente remate que se cuela en el ángulo izquierdo de Jaimes y arriba uno a cero NOB.
A los 35' y 38' son amonestados en el local Gonzalez y Pérez respectivamente.
A los 44' desborda nuevamente por la derecha Pazzelli, elimina al último defensor y remata, obteniendo una estupenda respuesta de Araujo.
A los 45' y en la última del primer tiempo Poloni ataca por derecha, ingresa al área y es derribado por Gustavo Pérez, el árbitro sanciona penal para Unión. Lo ejecuta Chávez y lo cambia por gol, ahora las cosas estaban empatadas. Fin del primer tiempo.
El segundo tiempo arrancó con todo, en diez minutos pasó de todo un poco.
A los 2' Reartes toca para Infanti que remata y buena respuesta del recientemente ingresado Santillán quien envía la pelota al córner. De ese córner anticipa Chávez en el primer palo y la pelota sale al lado del caño derecho.
En la jugada siguiente se va expulsado en la visita Poloni por fuerte entrada en mitad de cancha y a los 6' se va expulsado en NOB Gómez también por una dura falta en perjuicio de Chávez.
10' ingresan en Unión los hermanos Steffanini, Darién y Franco.
A los 12' Franco Steffanini desborda por izquierda, envía el centro atrás para la entrada de Chávez que remata, la pelota da en la mano de un defensa y nuevo penal para la visita, nuevamente lo ejecuta Chávez y gol para Unión.
A los 20' vuelve a llegar la visita, pelota cruzada de Darién Steffanini para Franco Steffanini que la baja dentro del área y define mal ante la salida de Santillán, otra situación desperdiciada.
A los 26' pelota parada desde la derecha para NOB, amagan sacar centro y habilitan por afuera a Pérez que ensaya un buscapié y no llegan de milagro a empujarla.
A los 30' se lesiona el ingresado Baez en Nob, pero insolitamente ya habían realizado los 5 cambios y se quedan con uno menos.
A los 35' pelota parada cerca del área para Unión, Mellano la mete al medio para Chincuini que la deja pasar y recibe Príncipe que toca al medio para Franco Steffanini que toca a un palo y el uno se luce sacando una bocha increíble.
Los últimos minutos estuvieron de más, salvo algún centro aislado de ambos equipos.
En ningún momento peligró la victoria de los chicos de Unión, pero hubiese convenido realizar algún gol más pensando en la próxima fecha.
Agradecemos a José Almada por la cobertura.