PF: Bustos

Arbitro: Sergio Vidal (Las Parejas)
Primer asistente: Claudio Medina (San Jorge)
Segundo asistente: Jorge Crespin (San Jorge)

Otra vez muy buen partido de los chicos de Unión que con sacrificio lograron un empate más que valioso pensando en la clasificación, enfrente también un equipo armadito que juega bien y deja jugar, creo que fue justo el empate porque los dos equipos tuvieron sus chances claras de gol como para ganarlo pero las desperdiciaron.
El encuentro en los primeros minutos fue de trámite parejo, los dos equipos se estudiaban mucho y casi no llegaban a los arcos salvo algún pelotazo aislado. Sport bien paradito con dos lineas de cuatro cortaba cualquier avance de la visita e intentaba jugar, Unión trataba de armar juego con Reartes pero los pases eran imprecisos y se hacía un partido aburrido, sin situaciones y muy cortado por el árbitro.
A los 20' y en la primera llegada a fondo de Sport llega el penal, que fue muy discutido porque salió de una jugada rápida y el árbitro lo termina cobrando casi de mitad de cancha, Molina se escapó por derecha y cuando ingresa al área es derribado por Díaz quien es amonestado. Se hace cargo de la ejecución el propio Molina que cruza su remate al palo derecho de Franceschetti que alcanza a tocar el balón pero sin detenerlo y 1 a 0 para el celeste de Cañada de Gómez.
22'es amonestado Frassine en la visita.
Allí el partido vuelve a caer en un pozo, nuevamente pierna fuerte y muchas faltas, tantas que el árbitro adicionó en ese primer tiempo 3 minutos.
A Sport el 1 a 0 le caía de diez y se conformaba con mantener la pelota, a Unión no le quedaba otra que jugarsela para no quedar lejos en esta clasificación.
40' amonestados en la visita Sampaolesi y Reartes.
Fin del primer tiempo.
En el segundo tiempo Unión debía salir a matar o morir y ya en el comienzo ingresa Darién Steffanini para darle más juego por la banda derecha y Franco Steffanini para tratar de darle más juego al equipo.
A los 15' llega el empate, una pelota queda picando fuera del área y va Reartes a buscarla pero llega antes Brodetti que despeja pero con tanta mala suerte que rebota en el 10 visitante y se cuela por encima de Morales, partido 1 a 1.
A los 28' tiro de esquina para Sport, centro pasado al segundo palo, la defensa no puede rechazar y le queda a Molina dentro del área que remata totalmente desviado.
A los 33' pelota de Poloni para Franco Steffanini que engancha de izquierda a derecha, dispara al primer palo y buena respuesta del uno local.
A los 35' se escapó Alvarez por derecha pero en vez de rematar al arco tiró el centro atrás y no llegan dos jugadores y se salva el arco defendido por Franceschetti.
A los 38' pared entre Reartes y Steffanini en tres cuartos, dispara el 10 visitante y revienta el travesaño.
A los 42' y quizás en la más clara del partido Reartes juega rápido una falta para Steffanini que se mete al área eludiendo a Leiva, dispara fuerte cruzado, la pelota es detenida a medias por Moralez que alcanza a recuperarse y sobre la línea envía el balón al córner.
Se adicionaron 4 minutos pero ya las piernas no respondían y se terminó el encuentro con reiterados pelotazos.
Buena actuación de la cuarta de Villa Eloísa que obtuvo un punto más que valioso, en una cancha difícil y contra un rival poderoso en esta división.