PF: Latini

ARBITRO: Enrique Gación ( San Jorge )
PRIMER ASISTENTE: Raúl Zupichiatti ( San Jorge)
SEGUNDO ASISTENTE: Jesús Guayanez ( San jorge )

Los dos equipos llegaban con tres puntos y querían desprenderse pensando en la clasificación, volvían a verse las caras después de mucho tiempo y se producía el retorno al Parque José García de José Luis Martino, hombre muy identificado con el club.
A las 16:22 dio comienzo al partido. Ya al primer minuto hay una falta para Unión a metros del área, lo ejecuta Jurado y el balón pasa rozando el ángulo superior derecho.
A los 4' se interrumpe el juego por una dura falta a Acuña quien solicita asistencia. A los 7' nuevo tiro libre para Unión, lo vuelve a ejecutar Jurado quien envía un centro peligroso y Cardoni la desvía al córner, Unión salió con todo. A los 10' amonestado en Sport Capitanelli por falta sobre Osella. Hay llegadas de ambos equipos pero no llevan tanto peligro, se hacia un partido rápido.
A los 20' tiro libre para Sport en la puerta del área, lo patea Stefano a colocar y Sileoni controla sin problemas.
A los 24' amonestado Pesado Castro por fuerte entrada a Canzonetti. 26' llegada de Sport, centro desde la izquierda, cabecea Stefano y Sileoni controla en los tiempos. A los 29' es amonestado Osella en el local. 34' jugada muy peligrosa en arco local, remate muy fuerte abajo de Mosca y una vez más Sileoni retiene con mucha seguridad.
A los 40' tiro de esquina para Unión, la pelota pasa y le queda picando a Chavez que ensaya una chilena que roza el palo izquierdo defendido por Cardoni. A los 42' tiro libre para Sport en mitad de cancha, envía en el centro y por un error de los delanteros la visita no abre el marcador. Fin del primer tiempo.
Antes del inicio de segundo Sport realiza una variante, ingresa Maidana y se retira Casas. Al minuto de la segunda mitad llega el celeste de la nueve, pelota al área y Sileoni se luce tapando dos cabezasos consecutivos. A los 2' nuevamente la visita busca el gol a través de un remate desde fuera del área y otra vez responde el uno local, se estaba jugando igual que el primer tiempo, solo que esta vez era Sport quien salió decidido a buscar el partido.
A los 6' amonestado Rodriguez en la visita. A los 8' tiro de esquina desde la izquierda para Unión, centro abierto que es rechazado por Cardoni al medio y Chavez que estaba esperando el rebote recibe y dispara pero su remate se va al lado del palo.
10' se produce otra llegada clara de Sport pero nuevamente le erran al arco. A los 13' Pesado Castro remata fuera del área sorprendiendo al arquero que en rápida acción vuelve sobre sus pasos y contiene el remate.
16' y un nuevo remate del 7 local, impresionante pasa besando el palo.
A los 24' sale Paglialunga entra Giandana. A los 28' tiro libre y jugada preparada para Unión, quedan todos habilitados pero Chavez desvía el remate. A los 30' desborda Almada para Sport pero en vez de tirar el centro elije el remate al arco totalmente desviado. A los 31' otro cambio en el local, sale Osella e ingresa Perez. Al encuentro solo le faltaba el gol los dos equipos estaban jugando muy bien y se hacía de ida y vuelta.
A los 36' llega el local, Giandana pelea una pelota complicada supera al último hombre y en vez de rematar simula una falta que el árbitro no cobra desperdiciando una jugada muy importante.
A los 40' llego el único gol del partido, otra vez Almada consigue pasar por muchas piernas y llegando al área remata fuerte al palo izquierdo de Sileoni que nada pudo hacer.
A los 41' fuerte entrada de Jurado sobre Almada quien deja el campo de juego en camilla. Unión va con todo en busca del empate y realiza su última modificación sale Acuña e ingresa Pazzelli para llevar más gente al área, el árbitro adiciona 4', y el local va con uñas y dientes a buscar el empate pero la defensa saco todo y no hubo más. Buen partido de ambos equipos creo que el empate hubiese sido lo mejor.
Buen partido del árbitro y asistieron al encuentro unas 400 personas.
Agradecemos por la cobertura a José Almada.