domingo, 28 de marzo de 2010

4TA DIVISIÓN--UNIÓN 4-3 M.de OCA

Dió arranque la liga cañadense de fútbol y en el Parque José García Unión recibió la visita de Montes de Oca. Partido chivo si los hay se le presentó al conjunto local, que de estar tranquilo en el resultado se le complicó y hasta se lo pudieron haber empatado.
Unión se puso en ventaja por intermedio de Reartez y enseguida aumentó Giandana y cuando parecía que la cosa venía tranquila, en dos desaciertos de la defensa Montes de Oca empataba 2 a 2. Antes del cierre de esa primera mitad y tras pase de Reartez, otra vez Giandana adelantaba al local y se iban al descanso 3 a 2.
En la segunda mitad Unión empezó a manejar más el balón y no tardó en llegar el cuarto gol, otra vez en los pies de Reartez tras centro de Steffanini, después la visita sufre dos expulsiones y eso hacía prever que todo se iba a terminar de la mejor forma pero otro gol de Montes de Oca hacía que la diferencia sea de uno solo y cuando el partido se moría y tras centro del arquero, la visita tuvo el empate pero simplemente le erraron al arco.
Unión ganó bien, sufrió es cierto pero en el balance general fue superior y fue merecedor de los primeros tres puntos del torneo.