viernes, 9 de julio de 2010

CUARTA DIVISIÓN: DEFENSORES 1-0 UNIÓN

Que arranque de campeonato para los chicos, en la primera fecha el campeón, en esta segunda fecha el subcampeón, igual aunque perdieron hicieron un gran partido, muy parejo once contra once, parecía un empate clavado pero la expulsión de Nuñez adelantó a Defensores en el campo y lo terminó ganando con un tiro libre cuando faltaban 15 minutos para el final.

Segundo asistente: Alexis Lencina

Movió Unión. Los primeros minutos de este encuentro fueron muy tranquilos, el viento complicaba un poco las cosas pero, ambos equipos se las arreglaban para manejar el balón en un campo rápido y cuando el reloj marcaba los primeros diez minutos ninguno de los dos arcos habían sufrido algún tipo de riesgo.
14' Unión aprovecha las pelotas paradas para tratar de llevar algún tipo de peligro pero, se encontró siempre con un arquero seguro en sus salidas.
16' tiro de esquina favorable para la visita, Pazzelli manda el balón al corazón del área, el arquero intenta salir pero, se queda y por muy poquito no es el primero para el tatengue.
Ya para los 20' el partido se hacía muy trabado y sin jugadas con peligro.
25' el asistente cobra posición de adelanto sobre Giandana que se encaminaba solo para el área, generando algunas dudas sobre todo del banco visitante.
A los 30' se da la más clara del primer tiempo para Defensores, centro desde la izquierda pasado al segundo palo para la entrada de Durán que cabecea potente pero, la pelota besa el palo y sale.
33' Maximiliano Infanti de buen partido recibe en tres cuarto, gira, se lleva a su marca, la supera y remata fuerte al palo del arquero que responde increíblemente enviando la pelota a un nuevo córner.
35' otra vez Infanti, en este caso entra libre por derecha y cabecea solo pero, la pelota da en la parte lateral del arco.
40' ingresamos a los últimos 5' con un muy buen marco de público.
46' final del primer tiempo, ambos equipos tuvieron sus posibilidades pero, se les negó el gol.
ENTRETIEMPO.
Ya a los 5' del complemento es amonestado Giandana en la visita y a los 7' Durán en Defensores.
A los 11' se da la más clara para Unión, atacaba el equipo local que pierde el balón y sale la contra, pelotazo para Pazzelli que penetra a la defensa local y queda mano a mano con el arquero que sale muy bien a cortar pero pierde, la pelota le vuelve a quedar al número 8 visitante que envía el centro para Infanti que ingresaba solo por el segundo palo pero, increíblemente la tira por encima del horizontal.
15' se retira expulsado en Unión, Nuñez.
20' cambio en Defensores, sale Torres e ingresa Maldonado.
25' cambio en Unión, se retira Chincuini e ingresa Franquelli.
A los 28' llega el gol del local, Frattini corta con falta en la puerta del área, tiro libre peligroso en contra de Unión, lo ejecuta Calloni que le rompe el arco a Franceschetti y decreta el 1 a 0 parcial que al final iba a ser definitivo.
Después del gol se hizo un partido trabado y muy cortado por el juez, Unión careció de profundidad como para llegar al empate y Defensores se conformó con rechazar todo lo que llegaba al área.
A los 40' se retira expulsado en Defensores Juan Juarez.
En los últimos minutos se vió a la visita llendo a buscar el empate pero de nada sirvió porque no se pudo quebrar la férrea defensa local.
Fin del juego, inmerecido triunfo de Defensores que se llevó más de lo que buscó.