domingo, 4 de abril de 2010

4TA DIVISIÓN: ADEO 0--2 UNIÓN

Otra vez buen partido de los chicos de Unión que jugaron a lo grande contra un rival complicado y siguen como puntero en una zona difícil.

SEGUNDO ASISTENTE: Carlos Martínez

Un primer tiempo que empezó con todo, al minuto llegada para Adeo que corta muy bien Bosio, a los dos minutos tiro libre para Unión ejecutado por Steffanini que parecía no tener peligro, pero en un descuido del arquero termina en córner después de pegar en el travesaño. A los 5' tiro libre para Unión ejecutado por Mellano al lado del palo.
A los 7' tiro libre para Adeo, rechaza la defensa de Unión y le queda a Reartez que queda mano a mano y en ves de encarar decide habilitar a Infanti, pero la pelota le queda atrás. Segundos más tarde habilitación de Steffanini para Infanti que queda mano a mano con el arquero pero su remate se va por encima del travesaño.
Diez minutos de partido y Unión domina, tiro libre desde la izquierda ejecutado por Steffanini y despeja el local.
A los 11' centro de Adeo hay un resbalón de un defensor y Franceschetti en dos tiempos contiene una pelota complicada. A los 14' otro nuevo tiro libre para la visita desde la izquierda pero el arquero Zurita contiene en dos tiempos.
A los 17' hay una fuerte entrada a Franco Steffanini, tiro libre y amarilla para el número 5 de Adeo Castillo. A los 19 ' amonestado por otra fuerte entrada el número 7 Bandini, Adeo se repetía en faltas cerca del área y el primer gol no tardaría en llegar. A los 22' otra falta de Adeo en la puerta del área, centro rasante de Reartez y Príncipe empuja al gol decretando el 1 a 0 a favor de Unión.
A los 24' llega Adeo pero la defensa muy bien parada despeja la pelota. 30' error de la defensa local roba Steffanini que remata pero el disparo es muy débil y contiene Zurita sin problemas.
A los 31' Reartez va a buscar al área y un error grosero del arquero casi termina en gol. A los 35' fuerte entrada a Vincenzini en campo de Unión pero increíblemente el árbitro no cobra nada. A los 42' llegada de Adeo con claridad y salva en la linea Dante Díaz, así finaliza la primera mitad, Unión se va al descanso ganando uno a cero.
La segunda parte arranca con un Adeo lanzado al ataque en busca del empate, a los 2' tiro libre para el local sobre la derecha, la pelota se va cerca del palo y a los 3' penal para Adeo por mano de uno de los defensores visitante, lo ejecuta el numero 10 Serenelli que pincha el remate y la bola sale por arriba del travesaño.
A los 8' amarilla para Nuñez por falta desde atrás. A los 10' tiro libre cerca del área para Unión y amarilla para Marinucci, lo ejecuta Matías Reartez fuerte al palo del arquero que no puede hacer nada y decreta el dos a cero para Union.
A los 12' sale Steffanini y entra Poloni. A los 22' sale Nuñez y entra Steffanini Daríen y a los 28' sale Infanti e ingresa Chavez. A los 29' amarilla para Dante Díaz. 32' tiro libre desde la izquierda para Adeo complicado, pero responde muy bien Franceschetti mandando la pelota al corner.
A los 35' falta fuerte sobre Poloni y doble amarilla para Marinucci quien se va expulsado. De ahi en más Adeo se repitio en faltas fuertes que derivaron en más expulsiones, a los 37' expulsado en Adeo Pedemonte por falta sobre Chávez.
A los 42' llegada de Reartez que intenta pasar al arquero pero este en muy buena respuesta le quita el balon. A los 45' expulsado Amaya con roja directa por falta desde atras a Steffanini Darien. Se adicionan 4' más, que al final fueron 6' por varias demoras y a los 50' la ultima jugada del partido , penal para Unión sobre Pazzelli, lo ejecuta Reartez errandole al arco. Fin del partido cero para Adeo dos para Unión.