PF: Lattini

Arbitro: Walter Chavarri (Rosario)
Primer asistente: Pablo Luján (Rosario)
Segundo asistente: Maximiliano Juri (Rosario)

Lapidario, doloroso e injusto resultado el que se dio hoy en Villa Eloísa, Sport ganó bien de eso no hay dudas pero, mínimo dos goles tendría que haber marcado el local.
Unión sigue sin encontrar el gol y paga muy caro cualquier error defensivo, ya casi no quedan chances para una eventual clasificación.
5’ primera jugada de peligro a favor de Sport, centro de Borini desde la izquierda para Stefano que recibe solo pero no puede controlar y se le escapa solo por el fondo.
Ya para los 15’ Unión empezaba a jugar un poquito mejor haciendo circular el balón y tratando de llegar por afuera.
Cuando el reloj marcaba 17’ y el local estaba mejor llega el gol de Sport, equivocación grosera de Jurado que juega para atrás para Jaimes pero se la da a Stefano que intenta eludir a Jaimes pero, el uno le adivina la intención y la pelota sale para el medio justo donde estaba Bisconti que define por arriba del arquero y del propio Frassine que estaba en la línea de gol.
23’ amonestado Barbich en Unión.
32’ llega la más clara del local en el primer tiempo, centro pasado de Tavella desde la izquierda para Reartes que la para y remata y la pelota sale cerca del horizontal.
40’ amonestado en la visita Maidana. Fin del primer tiempo.
Variante en Unión, se retira Barbich e ingresa Fratini.
Ya con viento a favor en el segundo tiempo, Unión empieza a probar el arco, a los 5’ Ivancovich prueba desde lejos y la pelota sale al lado del ángulo derecho de Cardoni.
10’ Unión genera mucho por abajo y encuentra el arco con un remate de Reartes desde afuera y buena respuesta del uno visitante.
15’ cuando Unión estaba cerca del empate llega el segundo de Sport, tiro libre muy cerca del área que Valdez cambia por gol, delirio de la parcialidad visitante.
A los 18’ es amonestado en el local Tavella e ingresa Paglialunga por Príncipe.
20’ ingresa Evangelista y se retira Maidana.
23’ se retira Pesado Castro e ingresa Infanti.
A los 30’ llega la expulsión de Paglialunga en el local, por fuerte entrada sobre Almada.
33’ se retira Borini e ingresa Dolce en Sport.
35’ Steffanini recibe un rebote tras un centro y remata potente al arco pero la pelota toca el palo y sale.
A los 36’ llega el tercero de Sport, el recién ingresado Dolce encuentra una pelota en el área y de primera define sometiendo a Jaimes
39’ tiro de esquina para Unión, rechaza la defensa le queda a Pochettino que cambia para Tavella quien envía el centro para Reartes que define pero, la pelota da en el travesaño, el rebote le queda a Pochettino que fusila a Cardoni pero da en el cuerpo del arquero y sale.
42’ gol de Sport, otra vez el ex tatengue Fernando Dolce.