domingo, 8 de agosto de 2010

CUARTA DIVISIÓN: UNIÓN 3-1 SAN JERÓNIMO

Buen partido de los chicos que se sacaron la mufa y pudieron sumar de a tres por primera vez en este campeonato, venían de buenas actuaciones pero, por malas definiciones y por errores defensivos no terminaban de cerrar los encuentros.
Hoy fueron de menor a mayor, porque en los primeros minutos sufrieron y no encontraban el juego pero, después se afianzaron y lograron cerrar un gran partido.

A los 9’ amarilla para Dante Díaz.
A los 15’ pelota atrás para Franceschetti que esquiva al delantero y rechaza corto, la pelota le cae a Lux que remata como viene al arco y volviendo sobre sus pasos el uno local la saque estupendo por arriba del travesaño.
A los 17’ buena apilada de Reartes por derecha, centro para Giandana y el delantero solo en el área chica la tira por encima del travesaño.
A los 21’ vuelve a llegar con peligro Unión, centro de Acuña pasado para que Giandana anticipe a todos y la pelota sale al lado del palo.
23’ llega el primer gol local, habilitación para Giandana que enfrenta al arquero, define, la pelota da en el palo y en el rebote le queda a Infanti que solo la empujó a la red.
A los 29’ hay un remate fortísimo de Giandana que el arquero contiene sin dar rebote, era una pelota difícil.
Y cuando se cerraba el primer tiempo tuvo el empate San Jerónimo pero, Franceschetti se luce sacando una pelota a quemarropa.
En el comienzo de la segunda parte y antes de que el reloj marque los 5 minutos es amonestado en la visita Zurbrigu.
A los 8’ llega el empate, tiro libre desde la derecha ejecutado por San Juan preciso para la cabeza de Zurbrigu que anticipó a todos y gol de San Jerónimo.
De ahí en más el partido se hizo de trámite parejo, nadie quería regalar nada, se hizo medio feo y mucho pelotazo.
Hasta que a los 20’ llega de nuevo la ventaja para Unión, centro atrás de Infanti para la entrada de Reartes que define de primera y somete a Godoy, partido 2 a 1.
25’ amarilla para Federico Chincuini.
26’ cambio en Unión, se retira en Unión Chincuini e ingresa Franquelli.
A los 35’ centro de Pérez pasado para la entrada de Reartes y gol de Unión, aunque fue anulado por off side.
A los 36’ buena atajada de Franceschetti ante el disparo violento de Pablo Ríos.
A los 38’ tuvo el empate San Jerónimo, mano a mano de San Juan que enfrenta al uno y excelente Franceschetti impidiendo el festejo visitante.
A los 43’ disparo cruzado de Infanti y buena respuesta de Godoy.
A los 44’ vuelve a llegar Unión, remate de Franquelli y otra vez Godoy.
Y a los 46’ llega el tercer gol local y la definición del partido, tiro libre de Acuña la pelota da en el travesaño y le cae a Giandana que define tocando suave a la red.